ID работы: 6747397

Просто друг

Гет
G
Завершён
26
Размер:
60 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 88 Отзывы 4 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Женя чувствовал, что сам должен убрать последствия посещения Настей лаборатории. По-этому, он поехал, купил новый замок. Созвонился со знакомым, в компетенцию которого входило утилизировать химические вещества. И привез его в офис. Прихватив из багажника чемоданчик с инструментами они поднялись на нужный этаж. Когда с этим было покончено, Женя сидел в кабинете и наблюдал за камерами на объекте, глядя в ноутбук. Там ничего не происходило. И он решил оставить наблюдение в маленьком окошке, и подумал хорошо бы поинтересоваться, куда можно поехать отдыхать зимой... Марина уже уехала домой. Андрей тоже куда-то вышел и до Жени только доносилось, как Вера Ивановна наводя где-то неподалеку порядок, напевает что-то себе под нос... Женя сидел изучая туристические сайты... - Женечка, как дела у тебя? Услышал он голос Веры Ивановны. Оторвался от монитора, потер глаза и ответил: - Да вот, ищу, куда бы поехать с Мариной в отпуск... - О, как! - Вера Ивановна скорчила понимающую гримаску...- И как успехи? - Да, пока никак. Если где-то тепло и море есть, то лететь туда очень долго. А думаю, Марине это ни к чему сейчас... А куда лететь недолго, то там холодно сейчас. Ни позагорать, ни в море покупаться... Не знаю что и придумать... Не горнолыжный же курорт ее тащить? Ей отдыхать надо... - А Марина-то в курсе, что она с тобой в отпуск едет? - Пока не совсем... Хочу сюрприз ей сделать. - Вот это ты молодец, Женечка.... Марина, она любит сюрпризы - протянула задумчиво Вера Ивановна. - А ты знаешь, я тут припомнила, мне Лоренцо рассказывал, что у них в Италии есть такой остров... Там тепло. И есть какое-то особое горячее минеральное течение в море, что там вода круглый год, не то что теплая, а прямо даже горячая.... - Она посмотрела в очень заинтересовавшееся лицо Жени - Только я забыла, как оно называется... Это место... Названия эти их... - Вера Ивановна, но как же так? Это было бы то, что надо!.. Может вспомните? - Может... Не, не вспомню... А я Лоренцо сейчас позвоню! - и стала набирать номер И Женя услышал, как она заворковала в трубку... Решил, не слушать эти нежности, и снова уткнулся в монитор, просматривая записи камеры. - Вот Женя! Лоренцо говорит - это просто райское местечко! Я тебе записала, что бы не забыть! Он поблагодарил женщину и набрал в поисковике нужное слово. Да, судя по картинкам и описаниям это и в самом деле было что-то потрясающее... Но и билеты в этот рай были не дешевы... Он изучил предложения отелей, частных апартаментов. Поинтересовался стоимостью перелета... Что-то поприкидывал в уме... И решил, что это того стоит, что бы потратить значительную часть своих накоплений. *** Вот не привыкла она сидеть без дела... Это так странно... Не надо никуда идти... Чем заняться-то среди белого дня?.. А приготовлю-ка я что-нибудь вкусненькое! Она направилась на кухню изучила содержимое холодильника и решила, что это будет запеченное мясо... Давно ничего такого не готовила... И она с энтузиазмом взялась кулинарить, даже с вдохновением. Все было почти готово, и по кухне распространялся умопомрачительный аромат. И тут ей в голову пришло, что это же придется еще и кушать... А одной что-то не очень хочется, хоть и пахнет вкусно... От этих раздумий ее отвлек звонок домофона. - Кто бы это мог быть?... И она недоумевая направилась к двери...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.