ID работы: 6747397

Просто друг

Гет
G
Завершён
26
Размер:
60 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 88 Отзывы 4 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Весь следующий день они гуляли по городу рассматривая старинные дворцы и церкви. Посмотреть было что… Одна только малюсенькая капелла Сангро-ди-Сан-Северо с вызывающими бурю эмоций мраморными скульптурами, в которых до мелочей были проработаны не только лица, тела и одежа, но и прозрачное покрывало было вырезано из камня с невероятной реалистичностью… Казалось, подуй легкий ветерок и оно затрепещет…. Побывали на самой крупной площади города, на которой расположился Королевский дворец, украшенный статуями величественных королей. И очень своеобразное архитектурное сооружение — церковь Сан-Франческо-ди-Паола, выглядело так, буд-то ребенок взял самые необычные детали из конструктора и соединил их в одном строении… Да еще добавил пару плюшевых львов по краям… Выпили невероятно вкусного кофе в кофейне неподалеку от замка… Посетили Национальный Археологический музей, с его «Секретным кабинетом». Рассматривая всякие древние штуковины для любовных утех и эротические статуэтки они перебрасывались неоднозначными взглядами… А когда Женя прикоснулся к руке Марины, щеки ее вспыхнули румянцем и между ними пробежала искра, как буд-то они школьники и им впервые пришла эротическая мысль друг о друге… После этого они смогли только быстренько сесть в такси и приехать в так им полюбившуюся комнатку в их уютном отеле… Даже не поднялись на второй этаж музея, что бы посмотреть на экспонаты найденные в Помпеи… Да собственно, они к этому и не очень стремились… Хотелось положительных эмоций… Получая ключи и поднимаясь Марина уловила, как портье за стойкой переговариваются — luna di miele… Донеслось до нее… А что, это путешествие в самом деле, как медовый месяц… Она поднималась по лестнице, укрытой мягким ковром, держась за руку Жени, который шел чуть впереди... И не могла уже дождаться, когда можно будет прильнуть к нему всем телом, ощутить его горячие нежные и сильные руки на своей коже.. От этих мыслей теплая волна пробежала по ее спине… Женя посмотрел на нее оглянувшись… Глаза его из карих стали почти черными из-за расширившихся зрачков и она поняла, что мысли его там же где и ее.. *** Уже ближе к вечеру, когда они наконец-то достоялись в очереди в самую старинную пиццерию Da Michele, и наконец смогли насладиться знаменитой «Маргаритой», которая просто тает во рту, Женя предложил прогуляться по вечерней набережной… Они не торопясь шли, держась за руки глядя на прекрасный залив, который из-за подсветки набережной весь мерцал огоньками… — Женя! Ты только посмотри…Там замок! Давай сходим туда! - Глаза ее горели энтузиазмом. Женя обнял ее за плечи, а она положила ему руку на талию и они стояли обнявшись, любуясь невероятной красоты зрелищем… Сверкающее море… И темнеющий мрачный и загадочный замок на фоне закатного неба… — Ну, так давай завтра и пойдем. Он улыбнулся и чмокнул ее в нежные полуоткрытые губы..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.