ID работы: 6747397

Просто друг

Гет
G
Завершён
26
Размер:
60 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 88 Отзывы 4 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Женя проводил Марину до номера. Ему было больно видеть ее грустное лицо. Он подошел к ней, положил руки на ее плечи и провел по ее рукам вверх-вниз несколько раз. — Мариш, не унывай. Парень скорее всего поправится. А мы едем на наш остров. Он заглянул ей в лицо и нежно поцеловал ее. Она улыбнулась все еще немного грустно. — Что-то я немного захандрила… Ничего пройдет. Она обняла Женю и потерлась щекой о его щеку. Он тоже обнял ее. — Возвращайся скорее — прошептала она ему в ухо… — Сразу, как только смогу. Люблю тебя, не скучай. И он вышел из номера. А Марина начала собирать вещи. Когда все было готово, она еще раз перепроверила — не забыла ли чего. И обошла еще раз номер, с грустью отмечая, что ей жаль прощаться с этой комнатой, которая стала настоящим их с Женей любовным гнездышком… Неожиданно услышала, писк телефона, который сигнализировал о сообщении. Она в радостном предвкушении открыла мессенджер «Ami il mistero, la Bella?» увидела она. Номер скрыт. Что это? Кто мне может писать по-итальянски? И что это значит? Наверное номером ошиблись… Она сунула телефон в сумку. В этот момент дверь номера открылась и вошел Женя. — Ну что, красавица моя, готова? Она вздрогнула от этого «красавица»… Сама не поняла почему. Улыбнулась Жене: — Да, я все собрала... Идем? — Она еще раз с сожалением оглядела комнату и мысленно сказала ей спасибо за все счастливые минуты, которые тут были у них. Женя подхватил чемоданы. Они сдали ключ, попрощались с портье, не забыв поблагодарить за гостеприимство и за то, что он все же позвонил в полицию, которой удалось вернуть ее сумочку, и вышли на залитую солнцем улицу… Женя подошел к маленькой машинке, удивительного голубого оттенка, буд-то прямо под цвет глаз Марины подобрал. Её губы сами собой расплылись в улыбке. — Мы будем ездить на этой малышке? Восхищенно произнесла она гладя то на автомобильчик, то на Женю — Нравится? — спросил Женя, довольно отмечая, что ей правда нравится и кладя чемоданы в багажник.— Садись. — он открыл ей дверь. — Благодарю! — Она улыбнулась Жене и нырнула в салон *** Погода была прекрасная, градусов двадцать пять тепла. Они плыли на пароме, была суббота, светило солнце, дул тёплый ветер, итальянцы из Неаполя плыли на Искью отдыхать. Вокруг было море, чайки и удаляющийся Неаполь. Настроение Марины улучшалось каждую минуту, небольшое морское путешествие помогло забыть о последних неприятных событиях. Женя, глядя на ее радостное лицо и развивающиеся на ветру волосы, не мог сдержать восхищенной улыбки… Они стояли на открытой палубе, Женя держал ее в объятьях, а она нежно прижималась к нему… В таком приподнятом и романтическом настроении они и прибыли на остров Искья. Когда их голубая машинка съехала на твердую землю, Женя достал и настроил навигатор и уже через полчаса они остановились перед симпатичным отелем с внутренним двориком, утопающим в зарослях экзотических растений, и большим бассейном, наполненным термальной водой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.