ID работы: 6747397

Просто друг

Гет
G
Завершён
26
Размер:
60 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 88 Отзывы 4 В сборник Скачать

22

Настройки текста
Когда вещи были разложены и осмотрен их новый временный дом, Женя спросил: — Ну, что, не устала? Может прогуляемся? Марина счастливо улыбнулась. — Женя, если бы я даже устала до смерти, я бы все равно пошла бы! Здесь все такое солнечное! — Прямо как ты… — проговорил он нежно ей на ушко… — Марин, а ведь ты просто создана для таких мест с твоими золотыми волосами, голубыми глазами и морским именем… — Женя… — Она обняла его. — Как хорошо, что ты привез меня сюда… И их губы снова встретились… Его руки скользнули по ее талии и груди… — Жень, давай попозже пойдем… Он поднял ее на руки и отнес на кровать… *** Дни на райском острове проносились незаметно. Они наслаждались бездельем, средиземноморской кухней, прогулками по райским садам, купанием в термальных источниках и близостью друг друга… Перемещаться по острову в их симпатичном автомобильчике было очень удобно. После выходных волна итальянцев схлынула обратно на материк и здесь осталась более разношерстная, в основном европейская публика. Криков «Bella» себе в след Марина тут практически не слышала. Но ей это было и не нужно, они с Женей были полностью поглощены друг другом… Они оба загорели и несмотря на постоянные перекусы, даже немного похудели… *** — Жень, ты знаешь, мне все ж таки немного жаль, что мы не сходили в замок в Неаполе… — Проговорила Марина, нежась в объятьях любимого поздним солнечным утром… — Ну можем сходить, когда обратно поедем. Все равно мимо Неаполя никак не получится проехать. — Ответил он, поглаживая ее по стройному загорелому бедру… — Ну… В общем можем… А ты видел замок здесь на острове?.. — Ты шутишь? Эту махину не заметит только слепой, она бросилась мне в глаза, еще на подходе к острову… — Может съездим туда сегодня? Я прочитала немного в интернете про него… Там должно быть интересно… Ведь получается, это сердце острова. — Я и сам хотел туда съездить, только не хотел огорчать тебя, напоминая… — Да нет, все нормально. — Она улыбнулась ему и проведя большим пальчиком по его губам и щеке, легко чмокнула его в губы — Ну что, встаем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.