ID работы: 6747397

Просто друг

Гет
G
Завершён
26
Размер:
60 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 88 Отзывы 4 В сборник Скачать

24

Настройки текста
Они уже больше трех часов бродили по лабиринтам замка, с удивлением обнаружив, что древние стены скрывают вполне современную начинку. Кроме старых каменных лестниц тут были вполне современные лифты и несколько кафе, ресторанов и вполне комфортабельный отель. В одном из уютных ресторанчиков, с мягкими диванчиками, они решили пообедать и отдохнуть. Пока они ждали заказ, Марина достала телефон, что б сделать очередное селфи в обнимку с Женей, которых у них было уже наверное сотни две… И увидела новое сообщение: «Risolvessi il mio indovinello, bella?» и тоже со скрытого номера… Она уставилась в телефон непонимающим и испуганным взглядом… — Мариш, ты что? Что там? Ты бледная, словно приведение увидела… — Женя настороженно заглянул ей в лицо. — Жень… — Она протянула ему телефон. Он посмотрел. Итальянский язык для него был просто набором символов… — Это уже второе… Он открыл первое. Посмотрел. Опять ничего не понял. — Марина, ты только не волнуйся. — Говорил он ей спокойным мягким голосом, — Может это какая-нибудь местная фирма рекламу рассылает или соцопрос проводит. Она покивала… — А почему номер скрыт? Жень, достань планшет, давай введем это в переводчик и посмотрим, что они там пишут… — Пришла ей в голову конструктивная мысль. — Неплохая идея! Марин, ты умница у меня! — Сказал Женя улыбнувшись и целуя её в щеку, одновременно доставая планшет и кладя его на стол. "Любишь тайны, красавица?" "Разгадаешь мою загадку, красавица?" — Жень, это соцопрос? Или это какая-то шутка? — Марина с недоумением уставилась в экран. — Чепуха какая-то… Марин, не обращай внимания. — Он обнял ее и поцеловал в висок. А сам подумал, что надо бы определить, что это за номер. Здесь у него таких возможностей не много, но что-нибудь он обязательно придумает. Она вздохнула и задумчиво прикусила нижнюю губу. Что это я на самом деле?.. Всегда была не из пугливых… Не успела она додумать свою мысль, как принесли их заказ. Вид и запах легендарного и изысканно сервированного блюда «Кролик по-искитански» произвел на них такое впечатление, что телефон с непонятными сообщениями был забыт. Хотя бы на время… *** Нет, фотографии уже не дают такого эффекта… Нужно хотя бы видео… Прошло совсем мало времени… Раньше хватало на неделю… Сейчас третий день и я чувствую,что уже слетаю с катушек. Наверное это от жары... Где это видано, что бы зимой было почти тридцать градусов... Она совсем рядом… Но недоступна… *** Посидев в ресторане и хорошенько отдохнув Марина и Женя направились в дальнюю часть замка, где они еще не были… Там был расположен вход в грот-музей, посвященный женщине-легенде этого острова Виттории Колонне, которая по-легенде очаровала самого Микеланджело, известного больше пристрастиями к представителям своего пола… *** Вечером, когда уже стемнело, голубая машинка припарковалась на центральной улице, где каждый день проходила главная тусовка острова. Марина и Женя отправились поужинать. Марина решила ограничиться салатом, поскольку кролик все еще не давал забыть о себе, а Женя решился на ужин несколько поплотнее. После ужина они прогулялись еще немного, послушав звуки музыки, доносившиеся буквально из каждого кафе и ресторана. Зашли в маленький уютный подвальчик и выбрали бутылку молодого итальянского вина… Добравшись до своего номера они уже ног под собой не чувствовали. Сняв обувь, Женя плюхнулся в большое мягкое кресло, увлекая за собой Марину… Так сидеть у него на коленях, она любила больше всего… Чувствовать его руку на талии и чуть ниже… Запускать ему пальцы в волосы, лаская затылок… Она знала, как ему это нравится… Чувствовать щекой его немного колючую щеку… А от того, как он гладит ее ладошку и ласкает пальчики у нее всегда, по спине бежали мурашки… Он немного наклонился, дотянулся до ее ног и стянул с нее кеды. Она вытянула ноги, пошевелила пальцами от удовольствия. Взяла в ладони лицо Жени и стала целовать его… Губы их разомкнулись и снова встретились… Рука его скользнула в глубину золотых волос… — Ну, что, открываем вино? — Спросил Женя не выпуская из рук ее ладонь… — Отличная мысль….Только, я бы хотела попробовать его лежа в ванне с пеной… Он хмыкнул… — Ну давай… — А ты не хочешь со мной?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.