ID работы: 6747397

Просто друг

Гет
G
Завершён
26
Размер:
60 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 88 Отзывы 4 В сборник Скачать

26

Настройки текста
Одевшись и взяв вещи они брели по живописной тропинке. Марина подавленно молчала. Женя держал ее за руку успокаивающе поглаживал большим пальцем ее ладонь. — Марин, не переживай, я с тобой. Я тебя ни на секунду не отпущу и не выпущу из поля зрения. — говорил ей Женя… Она посмотрела на него и улыбнулась. Они уже были недалеко от выхода из парка и вдруг взгляд ее переместился немного в сторону. Она внимательно вгляделась в даль… — Жень! Смотри! Мне кажется это полицейский, который приходил к нам в Неаполе. Как его?... Женя оглянулся и увидел шедшего в их сторону молодого человека одетого в белые брюки и расстегнутую белую рубашку… — Андреа вроде… припомнил Женя. — Да, это он! — Точно! Андреа! Расстояние между ними сокращалось. Он их тоже заметил! — О! Добрый день! Синьорина Марина! Вы стали еще прекраснее! Искианское солнце идет Вам на пользу! — Спасибо. — Она опустила глаза и скромно улыбнулась. — Женя, а Вы уже похожи на настоящего итальянца! — произнес парень вытирая о рубашку свою ладонь и протягивая Жене руку для рукопожатия. Фу, чертова жара! Простите, синьорина! Для этого времени года, это просто аномалия! Даже ладони потеют… Отдыхали в парке? — Да! Здесь просто невероятно… — Да-а-а… Сколько раз бывал тут, не перестаю восхищаться. — протянул Андреа оглядываясь по сторонам... — А Вы тут какими судьбами? — спросил Женя — Я на Искье по делам. Вот решил, что до следующего парома успею окунуться в бассейн… — А Вы уходить уже собрались? — Да… Мы уже накупались… Собираемся пообедать. — ответил Женя — Не составите нам компанию? — спросила Марина Синьорина Марина! Благодарю Вас! Я бы с радостью, пообедал с Вами, но в другой раз... Сейчас никак не получиться… Она понимающе кивнула, посмотрела на Женю и шепнула ему: — Номер телефона… И снова посмотрела на полицейского — Инспектор, а Вы не могли бы нам помочь? Это не долго. — Быстро добавила она. И тихонько прижала локоть к боку Жени. — Все, что в моих силах, прекрасная синьорина Марина! Женя протянул ему бумажку с написанным номером телефона — Вы не могли бы узнать, чей это номер? Андреа вгляделся в цифры… Ладони его снова вспотели…Он отлично знал, чей это номер…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.