ID работы: 6747397

Просто друг

Гет
G
Завершён
26
Размер:
60 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 88 Отзывы 4 В сборник Скачать

27

Настройки текста
…Андреа вгляделся в цифры… Ладони его снова вспотели… Он отлично знал, чей это номер… — К… Конечно, я вам позвоню… — Большое Вам спасибо! — Марина прикоснулась к его руке и заглянула в глаза — А как дела у Вашего друга - фотографа? Фабио, кажется?… Андреа посмотрел на нее ошалелым взглядом, но быстро взял себя в руки, что не укрылось от внимательных глаз Жени. — У Фабио есть улучшения… Но... Большую часть времени он проводит в беспамятстве, и только на кратковременные периоды приходит в себя. Врачи, надеются, что ему станет лучше. Спасибо, что интересуетесь, синьорина Марина! Вы прекрасны не только внешне, но и добры… Редкое сочетание… Она снова улыбнулась ему, опустив глаза. — Ну, мы ждем от Вам известий? — Не сомневайтесь, Вы их получите! И даже раньше, чем думаете! Они стали прощаться. — Как удачно мы его встретили! — Марина явно повеселела. Женя задумчиво кивнул… — Марин, а он не показался тебе странным? — Странным? Ну… не знаю… — Проговорила она, наматывая прядь волос на указательный палец, — Мы его видим второй раз в жизни… Может он всегда такой… — Может быть… Может быть… — Задумчиво протянул Женя…— Зачем ты его на обед с нами позвала? — А ты что, ревнуешь? — Ее рука замерла — Конечно! Он тебя все время комплиментами осыпает… Вдруг ты растаешь… — Женя… — Она посмотрела на него, как на несмышленое дитя… — Ладно… Выбирай кухню и поедем обедать. Она задумалась, склонив на бок голову и прикусив нижнюю губу… — Может итальянская? — произнесла она вопросительно глядя на Женю — Опять эти итальянцы! — он всплеснул руками. — Жень, ну ты чего? — Она рассмеялась — Мы же в Италии… И я после этих бассейнов жутко голодная! Ты же сам любишь… — добавила она, положив ладонь на его щеку и нежно глядя ему в глаза. — Это я тебя люблю! И никому не отдам! — Он обнял ее, прижал к себе и поцеловал. Ее руки скользнули по его плечам и шее и сознание замутилось, растворяя ее в этом нежном чувственном поцелуе… *** Они припарковались у своего любимого ресторанчика. Краем сознания, Женя отметил какое-то странноватое ощущение… Какую-то неправильность что ли... Но не успел зацепиться за мысль и она исчезла, как только они вошли в прохладный зал пропитанный ароматами пряных трав… Тихо играла музыка… Они ели пасту с восхитительным соусом болоньезе, нежно переглядываясь… И в какой-то момент рука Марины потянулась к лицу Жени и она провела большим пальчиком по краю его нижней губы… — Соус… Он облизал губы, убирая с них остатки соуса, перехватил ее руку, слизнул каплю с ее пальца и поднес ее руку к губам… Она улыбнулась ему и посмотрела таким взглядом, каким умела смотреть только она…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.