ID работы: 6747397

Просто друг

Гет
G
Завершён
26
Размер:
60 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 88 Отзывы 4 В сборник Скачать

28

Настройки текста
После обеда они еще погуляли по красивейшей набережной и вернулись к себе в номер… — Марина, а тебе не надоело еще на этом острове? — спросил Женя обнимая, лежащую рядом девушку, устроившуюся под его рукой, положив голову ему на грудь, поглаживая ладонью его заметно выступивший пресс и закинув согнутую ногу на его бедро. — Что ты имеешь в виду? — Она приподняла голову и посмотрела ему в глаза. Пальчик ее замер на пути к низу его живота. — Я думаю, может нам съездить в Неаполь и попробовать навестить нашего фотографа... - А как мы его найдем? Мы даже не знаем в какой он больнице лежит... - Найдем... Задумчиво протянул Женя. - Есть пара идей… Неожиданно раздался писк телефона — новое сообщение… Марина замерла. Женя взял телефон и открыл мессенджер Sei intelligente, bella. Non vedo l'ora di conoscerti meglio… — Да это уже целое письмо. Два предложения, черт его дери! — Возмутился Женя, протягивая руку за планшетом… «Ты умна, красавица. Не терпится узнать тебя лучше…» — Вот подонок!— выругался Женя. Марина прильнула к нему… И водя пальчиком по волоскам на его груди сказала: — Что-то мне действительно, тут надоело… Я хочу домой. Женя, еще неделю, я наверное не вытерплю… Женя обнял ее и поглаживая по волосам, размышлял — билеты конечно куплены на определенную дату, но если, так и дальше будет продолжаться, то может стоит и наплевать на расходы, что бы не вляпаться в серьезную историю… И как назло, в голове возник голос Виолетты «…но будьте осторожны, велика вероятность попасть в переплет.» Мы ехали сюда, что бы отключиться от всего и отдохнуть… А Марина нервничает и боится… Мысли его прервал телефонный звонок. Марина села, посмотрела в экран, с облегчением увидела, что номер отличается, от того, с которого приходят сообщения. — Наверное Андреа — сказала она Жене и нажала зеленую кнопку. — Алло! Действительно это был он. Марина включила громкую связь — Здравствуйте синьорина Марина! Ваш друг рядом? Женя поднялся и прислонил голову к голове Марины, что бы не упустить ничего. — Здравствуйте Андреа! Да, Вы на громкой связи. — Прекрасно! Я узнал, чей номер Вы мне дали. И так же я узнал, что этот… fesso… как это по-русски… кретин, надоедал Вам дурацкими сообщениями. Не волнуйтесь, это просто глупый мальчишка, который вырвал у Вас сумку. Я уже провел с ним работу. Он Вас больше не побеспокоит. Отдыхайте в свое удовольствие! — Правда!? — Марина на самом деле обрадовалась. — Андреа, какая чудесная новость! Как я Вам благодарна! — Спасибо, синьорина! Ваша радость, лучше любой благодарности. — Он немного замялся и продолжил: — Знаете, у нас не было времени поговорить, но я рассказал о вас моей маме, она же тоже из Украины. Это она научила меня говорить по-русски. И она очень хочет познакомится с вами. Не согласитесь ли вы прийти к нам на обед завтра? Ей было бы очень приятно. Ей редко выпадает возможность пообщаться с соотечественниками. Мы поймем, если Вы откажетесь, все-таки вам придется приплыть в Неаполь… Марина вопросительно посмотрела на Женю… Он задумался на секунду и прошептал ей на ухо — Если хочешь, пойдем. — Андреа, спасибо за приглашение! Мы с удовольствием. — Да, это же просто замечательно! Я Вас встречу с двенадцатичасового парома! Машину не берите. Это будут только лишние траты — платить за нее на пароме. Я Вас сам обратно отвезу. — Договорились! До завтра, Андреа! — До свидания — подал голос Женя. — Вот ведь, из-за какого-то ненормального, чуть весь отпуск не испортился… Марину явно отпустило. Она расслабилась и повеселела. — Ну, что, не хочешь уже уезжать? — Спросил Женя обнимая ее. — Нет! Я хочу новых приключений! ответила она пристально глядя Жене в глаза. — Это каких? — он ухмыльнулся и с интересом посмотрел на нее. — А хотя бы и таких… Она потянулась к нему и поцеловала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.