ID работы: 6747397

Просто друг

Гет
G
Завершён
26
Размер:
60 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 88 Отзывы 4 В сборник Скачать

31

Настройки текста
Андреа Андреа был в бешенстве. Что же наделал этот болван!? Сколько не ори, ничего от него не добьешься… Доберусь я до твоего логова, гаденыш! Он метался по городу на своей машине… И ничего… Что же ты с ними сделал?.. *** Марина — …Bella-a-a-a… Finalmente ci siamo incontrati… Io mantengo sempre la parola…Шипело это чудовище ей прямо в ухо, водя ледяным бледным пальцем по ее щеке и губам… Марину передернуло от страха и отвращения и она зажмурилась… Превозмогая ужас она открыла глаза и наконец смогла рассмотреть его лицо… Это все таки был человек… Мужчина. Нет, скорее мальчик — подросток. Небольшого роста, худой, но жилистый... Бледная кожа, большие темные круги под черными как южная ночная мгла глазами… Слипшиеся, давно нестриженные темные волосы… Одет в какую-то хламиду… Марина подумала, что он хоть и сумасшедший, но может удастся с ним как-то договориться, что бы он мне хоть руки развязал… Потом, она надеялась, что справится с ним, с помощью тех приемчиков, которые ей когда-то Женя показывал… Женя! Что с ним? Новая волна страха накатила на нее и обдала сначала жаром, потом бросила в холод… — Sei così calda, così viva, Bella… Что он там бормочет?.. Женя… Помоги мне, пожалуйста… Мысленно попросила она… В носу защипало и слезинка выкатилась из глаза… — Тon devi piangere, bella… — Как тебя зовут? Спросила она медленно выговаривая слова. — Nome? вспомнила она нужное слово кивая на него. — Ho solo un Angelo… Ну ничего себе ангелочек!.. Ошарашено подумала Марина. А может я умерла и на самом деле ангелы такие… А не с белыми крылышками, как мы себе представляем?… — Ангел… Никогда не видела раньше ангелов… Я думала они другие… — Sono davvero un Angelo… — Если ты ангел, развяжи мне руки пожалуйста… Попросила она не надеясь, не то, что на результат, но и на то, что он ее хотя бы поймет… На его лице отразилась гримаса сомнения, но руки все же потянулись к узлу… Женя Ему удалось встать на ноги опираясь на шершавую стену…Он поднял голову пытаясь рассмотреть, что это за место и не удержав равновесия упал теряя сознание… *** Яркий свет бил в глаза, ослепляя, над ним склонились две расплывчатые зеленые фигуры… Меня похитили инопланетяне? Не может быть… Их не существует… Подошел еще один… Почему-то с кудрявой головой… У инопланетян нет волос… Нет… Сознание его путалось… Каких волос? Инопланетян нет… — Che dice? — Non capisco.. Наконец взгляд его сфокусировался и он увидел перед собой три склоненных лица. Два в полном медицинском обмундировании включая зеленоватые шапочки и маски, а одно бородатое с кудрявыми волосами и стетоскопом, висящим на шее. Я в больнице, наконец понял Женя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.