ID работы: 6747397

Просто друг

Гет
G
Завершён
26
Размер:
60 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 88 Отзывы 4 В сборник Скачать

36

Настройки текста
Он открыл глаза и увидел перед собой любимое лицо, с заострившимися скулами... Она спала. Ресницы на закрытых веках чуть трепетали... От чувства, что она рядом Женю накрыло теплой благостной волной... Вдруг глаза ее распахнулись, она улыбнулась и прошептала хриплым спросонья голосом: - Женя... Доброе утро... - Доброе утро, любовь моя... Легкий поцелуй...Это было самое доброе утро, какое только они могли представить... Они долго валялись в постели, пропустив завтрак… Головы их лежали на одной подушке соприкасаясь лбами. Марина смотрела в теплые такие любимые карие глаза и не могла насмотреться. Ладонь ее лежала на его лице и большой пальчик скользил по его колючей щеке лаская кожу и обводя контур губ… Рука Жени лежала на ее талии иногда нежно поглаживая бедро и ягодицы… И он просто тонул в ее голубых, как море глазах… Говорить тоже не хотелось… Хотелось просто быть рядом с любимым человеком… Это особенно остро ощущалось после их жуткого расставания… Когда они не знали, что случилось и увидят ли они еще когда-то друг друга, смогут ли обнять… События последних дней совершенно отбили тягу к приключениям, прогулкам и общению с другими людьми как у Марины, так и у Жени… Идиллию нарушил громкий утробный звук в животе у Жени… Они удивленно посмотрели друг на друга… — Жень, а ты когда последний раз ел? — спросила его задумчиво Марина Он тоже задумался… — Мне кажется на вилле… Хотя может я чего-то и не помню… — Я вот тоже что-то не помню… Она села, поджав под себя ноги… — Хочешь сходить в ресторан? — Спросил Женя нехотя отрываясь от подушки, поворачиваясь на бок и кладя голову на ладонь согнутой руки. Она посмотрела на него…. Придвинулась поближе… Положила руку на его грудь и погладила по темным волосками… Она видела, что ему совершенно не хочется вставать и тем более куда-то идти… — Женя, это время мы продержались на адреналине, но теперь нам надо поесть. А то мы начнем в голодные обмороки падать… Женя хотел было подняться, но ее ладонь, лежащая на его груди удержала его. — Есть одна идея! Она соскочила с кровати подошла к столику подняла трубку внутреннего телефона и нажала кнопку, соединяющую с рестораном. Заказала в номер несколько легких, но содержащих большое количество белка блюд, суп-пюре, кофе и пирожные. — У нас пир? — Спросил очень довольный таким решением Женя. — На весь наш с тобой личный мир! — Ответила она радостно улыбаясь и уютно устраиваясь в его объятиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.