Просто друг

Гет
G
Завершён
26
Размер:
60 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
26 Нравится 88 Отзывы 4 В сборник Скачать

Три месяца спустя

Настройки текста
Три месяца спустя Был выходной и Марина с Женей поехали прогуляться по торговому центру. Может быть присмотреть что-нибудь для малыша... Гуляя и делая покупки они неожиданно столкнулись с родителями Насти. Те тепло поздоровались с Женей. — А мы только что вернулись из Италии. — сказал отец Насти протягивая Жене руку. — Как Настя себя чувствует? — спросил Женя, пожимая ему руку. Сам он чувствовал себя немного неудобно… — А, с Настенькой все в порядке! Она здорова, счастлива и любима! Через два месяца у них с Андреа свадьба. — Вот это просто замечательная новость! — удивленно и радостно произнес Женя! — Да, они с Андреа очень любят друг друга. Марина тоже искренне порадовалась, думая о том, что Андреа должно быть без ума от невесты-блондинки, да еще такой, которая будет обожать их дом и вить семейное гнездо. А это будет именно так. Она была в этом уверена. Да и Женю больше не будет терзать, хоть и притупившееся, но все же еще существующее чувство вины. *** Несколько дней спустя Женя пришел в свой выходной в офис РМ, что бы встретить Марину с работы. Она просто обожала, когда он приходил за ней. Иногда она вспоминала, как приходил за ней Павел. Все время торопил ее, давил и ставил условия. Женя не такой. Он не напрягаясь ждал сколько угодно и даже помогал, если это было в его силах. Вся компания расположилась в кабинете: Тимур, Марина и Денис сидят за столом. Андрей стоит прислонившись к своему столу. А Вера Ивановна, сидя в кресле протирает вазочку. Женя был одет, более элегантно чем обычно и в руке держал большой букет роз. Поздоровался со всеми. Марина поднялась ему на встречу. Они поцеловались в щечки. Женя протянул Марине букет и произнес: — Марин, мне надо тебе кое-что сказать... Я тебя очень люблю и я счастлив с тобой. И скоро у нас будет малыш. Спасибо, что ты есть в моей жизни. Марину эта несколько пафосная речь немного удивила, но и растрогала до слез. — Женя… Она обняла его. А он чмокнул ее в губы. — Но кое-чего не хватает… Марина настороженно посмотрела ему в лицо. Он сунул руку в карман, вытащил оттуда что-то и протянул Марине. Это было колечко. То самое, отложенное до будущего, лучшего времени. И он решил, что самое лучшее время именно сейчас. — Марина, ты выйдешь за меня? — Спросил он. В ответе он был уверен, но все равно в голосе слышалось волнение. — Женя… Да. — ответила она тоненьким голоском… И повисла у него на шее. И они уже не слышали, как со всех сторон раздались аплодисменты и поздравления коллег.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.