ID работы: 674753

Плата за силу

Слэш
G
Завершён
19
автор
OllO бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тонкая капелька слезы скатилась по нежной, фарфоровой коже падая на белоснежную простынь кровати. Сердце пылает адским огнем, в груди пылает непотушимым пламенем. «Наруто, я до сих пор не могу забыть тот день, наш с тобой бой в Долине Завершения, когда я уходил к этому проклятому змею. Да как же я был счастлив, когда убивал Орачимару, ведь это все из-за него и Итачи, ты же знаешь Наруто. Наше с тобой сражение в долине, у водопада было равным. Не я, не ты не собирались уступать друг другу, по крайней мере, я так думал. И вот наша последняя атака, в моей руке Чидори, в твоей Расенган. Но в последний момент ты ослабил свою атаку до минимума, чтобы не навредить мне. Я был слишком зол и не обратил на это внимания и вот моя рука разрывает твою грудную клетку. Мои руки все в крови, в твоей крови. Я слишком поздно понял, что я натворил. Подхватив твое ослабевающие тело, чувство страха и неминуемой потери, начали окутывать меня. Я смотрю на твое окровавленное тело, а ты лишь слабо и измучено, но от того не менее нежно улыбаешься мне. И лишь губами говоришь то что, я хотел услышать всей душой, пока не повстречал Орачимару с его предложением силы, которая бы помогла мне отомстить. Твои слова все еще звучат в моей душе. И я прокручиваю их все снова и снова: ‘’ Люблю тебя, теме…люблю’’. А я продолжил спокойно наблюдать, строить из себя ледышку, ведь я отрекся от всех чувств ради мести, которая оказалась бессмысленной. Каким же я был дураком, как я мог позволить тебе умереть, я не пытался даже попробовать тебя спасти, что я наделал? И ни какие слезы не помогут это исправить, поздно раскаиваться. Наруто, мой милый Наруто…прости, прости, прости мой ангел» В свете луны, проникающей в комнату брюнета, был виден блеск катаны. На кровати лежало бездыханное тело последнего из Учих. А на лице Саске отражалась легкая улыбка. Ведь за ним, пришел его Ангел, все также прекрасен словно солнышко. Он был прощен так, как лишь любимый человек может быть прощен за все грехи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.