Злой правитель Палпатин

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоит на горе замок, небесами проклятый, А его владелец, что заносчивый и гордый, Снова со «своими» о делах он совещается, Мерзко, отвратительно, коварно улыбается. Познакомьтесь-ка поближе с нашим господином, Канцлером Республиком Шивом Палпатином. Властью безграничною желает обладать он, Хочет он в Галактике установить порядок свой. «Слава, честь и хвала лишь ему, Владыке Палпатину нашему! Властью полной коль станет обладать, Ещё больше будем мы его уважать!» «Вкус вседозволенности - это желанный мой плод, Мой смысл жизни - это чувствовать себя выше всех. Те, кто дорогу когда-либо мне перейдёт - Пощады не будет вам, и на чудо не надейтесь! Все забери, и ни о чем не сожалей, Главное - это ни с кем своей властью не делиться. Если когда-нибудь буду править Галактикой всей, ПосмОтрите, что у меня сможет получиться!» Генерал Жестянка в мой кабинет забрался, Он меня похитил и быстренько умчался. «Я Владыкой стану, если вас получиться убить!» Что ж, Генерал Гривус, но этому, увы, не быть! «Слава, честь и хвала только мне, Шиву Палпатину, прочие на дне! А предателям конец положить, Вновь в Сенат вернуться и дела свои вершить!» «В юном Скайуокере сильный потенциал, Я ему сделал заманчивое предложение. О, как легко его мысли я все разгадал, Он не раздумывая, дал своё мне соглашение. Как же сладка была джедаям моя месть, А Скайуокера я смог переманить. Благодаря ему и Приказу 66 Я над Галактикой всей смог власть заполучить!» Была образована в Галактике Империя, Только над Повстанцами лишь ее власти не было. Подчинить всё ж захотел Правитель Скайуокера, Но Люк не захотел перейти на Тёмную Сторону. «А сейчас, Скайуокер, ты умрёшь.» "Снова почувствую вкус вседозволенности." - Подумал Владыка и стал в него молниями пулять. Закричал Люк от боли и неожиданности, Но Вейдер не захотел это просто так оставлять. Медленно Вейдер стал к Сидиусу подходить, Император не ведал, что сделать же тот захотел, И через мгновение лишь ощутил Палпатин, То, что в реактор, в пропасть он вниз полетел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.