ID работы: 6749376

как наши ос попали в зб

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 4: Вечерний ужин

Настройки текста
POV Мэри Вика сделала красивые наряды, но для Акинессы и Луны она сделала костюмы красивее наших, почему? Кстати, Аки, не любит платья, так что у неё красивая чёрная юбка и белая блузка, у Луны почти тоже самое. Эх… А у остальных платья, даже у меня, ладно мы успеваем только всё положить на стол, и Аки успевает расчесаться и тут звонок в дверь… Я иду открывать это они: Шрам, Перчик, Джеймс, Шизо, Эля, Флеш. Когда Перчик зашёл, он стоял и смотрел на Аки, она была красивой, он подошёл и сделал ей комплимент, она его отблагодарила и после мы все сели за стол мы ели, разговаривали на разные темы и тут самая наглая (Ника) спросила Аки: — Аки, а какое твоё детство?. — Она спросила это, с такой наглостью и ухмылкой на лице. — В десять лет у меня умерли родители, наш дом сгорел, одна я смогла выйти из дома, я побежала к Даше и мы стали жить вместе. Довольна? — Спросила Аки у Ники — Да — Ответила спокойно Ника. Аки промолчала и всё оставшееся время сидела и ела, она даже не разговаривала, я решила её развеселить. И в правду, у меня получилось, она смеялась и радовалась и совсем забыла про детство, когда все навеселились и поели пацаны ушли к себе. END POV Мэри POV Аки В 9 часов утра я была в школе, так как мы должны убираться в классах, я осталась одна так как убирала класс биологии. Когда я его убрала, я пошла к гардеробу, проходя мимо младшего гардероба, я остановилась, потому что услышала шаги за моей спиной и тут этот «кто-то» (Соавтор- Акиии, ты не своровала у меня?) ко мне подходит, я дрожащим голосом спрашиваю: — К-кто это? — — Это — Перчик~ — Ответил он. Голос был такой нежный и спокойный, что я расслабилась и уже робким голосом спросила. — Что тебе надо? — Ответила Аки (Соавтор- Ндааааа, ооочень робко. сарказм) — Ничего, я просто следил за тобой. Не бойся, я не причиню тебе вреда. — сказал Перец. Я была довольно-таки зла, он ведь меня чуть-ли не по инфаркта довёл… Я пошла дальше и вот я дошла до старшего гардероба и оделась и вышла на улицу, там меня ждала Луна, она сразу заметила, что я взволнована и спросила: — Хееей Аки, ты чего дрожишь вся? — спросила Луна. — Луна? Да так… — Она видимо заметила, что я чем-то напугана. — Говори. — Сказала она. — Ладно. — И я ей всё рассказала, а пока я рассказывала, мы уже подошли к дому и я увидела письмо. Луна взяла письмо и открыла, там было написано, что нас выгоняют из этого дома. Я сильно расстроилась и засела в депрессию. END POV Аки POV Дошик Когда мы узнали, что нас просто выгоняют из этого дома. Моя сеструха не выдержала и засела в депрессию. Мы должны были выселится до завтра, поэтому все ушли собирать вещи. Но Викторий (Соавтор: Лол) спасла нас, она пошла в дом Бобов и попросила жить у них, те согласились, и вот мы все идём к их дому. У них там тоже всё красиво… Мы все пошли по комнатам: Аки с Перчиком, Ника с Элем, Луна со Шрамом, Ника с Шизо, я с Флэшем, Мэри с Джеймсом. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.