ID работы: 6749376

как наши ос попали в зб

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 6

Настройки текста
1 Января POV Аки Я проснулась из-за того что на кухне орут и на улице запускают петарды. Почему они орут? Посмотрев на время, я увидела что было 2 часа ночи, я вышла из комнаты, пошла на кухню и тут Ника подходит и спрашивает:  — А ты чего не спишь? — Как тут спать, если вы меня разбудили своим ором? — Ой, извини, мы будем потише. — Угу. Я была зла, так как я не очень люблю когда меня будят. Зайдя в свою комнату, я легла в постель. И да, я легла спать тогда когда Даша заорала: — Давайте в караоке? Я ответила, что не хочу. Да и позно было и я хотела спать, поэтому пожелав всем спокойной ночи пошла спать. Закрыв дверь в комнату на защёлку, я переоделась и легла спать, а сейчас проснулась из-за ора. Немного бесит, но всё-же ладно, всё равно не усну, думаю лягу и посижу телефоне. Я легла и стала переписываться с друзьями, через два часа я поняла, что уже четыре часа утра, я подумала ложится спать, как только я положила телефон на тумбочку, легла и закрыла глаза, как тут в комнату постучались. Открыв глаза в мыслях проклиная всё на свете, подхожу к двери и спрашиваю: — Кто? На мой вопрос быстро ответили — Перец — окей. Я открыла дверь и пошла спать… 12 утра — АКИРА ВСТАВАЙ! — Ммм, что? Спросила я, открывая глаза. — МЫ УЕЗЖАЕМ! — куда? Различив кто это, я поняла. Это Вика… — К НАМ В ДЕРЕВНЮ — Боже. — ПОЕХАЛИ ДАВАЙ, ЧТОБЫ ЧЕРЕЗ ЧАС БЫЛА ГОТОВА! — Окей. — НУ ВОТ И ХОРОШО! Сказала Вика, выйдя из моей комнаты. Я встала и пошла в ванную, умывшись и почистив зубы, я вышла из ванны. В доме была суета. Далее я пошла в свою комнату, сделала макияж, оделась, собрала нужные шмотки и пошла есть. После того как, я поела, я пошла брать сумку с вещами. — Я ГОТОВА! Крикнула я, стоя у входа. — МЫ ТОЖЕ! Крикнули в один голос сёстры близняшки Вика и Ника. — Тут все готовы к отъезду. Сказала Даша. — Ага. Сказали остальные и тут Мэри: — ГДЕ МОИ БЛ*ТЬ (СоА: По правде, Мэри почти не говорит данное слово, я для факта это сказала… И да, она никого не убивала, не считая жуков, пауков.) НОЖИ? Я аж вздрогнула от испуга. Луна: (СоА: О, а это я: D) — Они у тебя в рюкзаке. — Ой, спасибо Сказала Мэри. — Ладно пошли? — Ага, только сейчас мы с Мери оденемся. Сказала Луна. — Хорошо, а где остальные? Спросила я. — Они на улице. — Ясно, тогда я к ним. — Угу… ....................................................................................................................................... Я проспала всю дорогу пока мы не приехали и меня не разбудили. Я выспалась, зашла в дом включила и свет и… БОЖЕ, БОЖЕ, БОЖЕ, БОЖЕ, БОЖЕ, БОЖЕ, БОЖЕ, БОЖЕ, ВСЁ БЫЛО В ПАУКАХ! ВЫ ПОНИМАЕТЕ?! В ПА-У-КА-Х. От одного вида мне становилось страшно и мигом выбежала из дома. — Эй, ты чего? Спросила Даша. — Т-там ПАУКИ! — Боже, пхах, не ори, они не настоящие, это была шутка. — Скоро я тебя придушу. О-ой, извини сестрёнка, хе-х… Я пошла в дом и сняла всех пауков. Затем я пошла в свою комнату на чердаке раскладывать вещи. Я зашла на чердак сложила вещи, переоделась и легла с телефоном в кровать, накрылась одеялом и сидела так пока ко мне не постучались… — Кто? — Перец — Что надо? — Можно войти? — Не… Хотя, да. Перец зашёл в комнату. — Что? — Поговорим чуть позже, а сейчас принеси мне чай с печеньем — Хорошо Перец вышёл из комнаты. Когда он вышел, из меня как буд-то кто-то выселился и.о, боже только не она. Сакура: — Привет. Улыбнувшись, сказала она. Акира: — Угу. Сакура: — Ну ты чего? Скучала по злой стороне? Акира: — Отстань, я не хочу с тобой общаться. Сакура: — Ну, пойдёшь ночью убивать? Акира: — Тебя не было четыре года, знаешь как мне было хорошо? Ты можешь ещё на 70 лет свалить? Сакура: — Нет, и сегодня ночью ты точно пойдёшь убивать или хочешь чтобы твоя сестра умерла? Акира: — Л-ладно. Потом в комнату постучались и Сакура исчезла. Акира: — Кто? Перец: — Чай с печеньем. Акира: — открыто. Перец: — Держи. Акира: — Спасибо. Я взяла чай с печеньками и поставила на стол. который был рядом и залезла в телефон, просидев там до того времени, пока ко мне не постучались (СоА: Снова причём). END POV Акира POV Дошик Я залезла на чердак и постучалась в дверь, Акира закричала, что открыто. Я отрыла дверь и вошла к ней в комнату. Даша: — Чувствую Сакура приходила Акира: — Ага.она хочет тебя убить и говорит, что если я не убью какого-то человека, то она тебя убьёт. Акира посмотрела мне в глаза в них было столько мучений.там прям виделось как Сакура вселялась в неё и Акира просто убивала людей, когда Сакура выселялась, то Акире приходилось отдуваться за её поступки, причём не очень то и хорошим методом. Даша: — Ничего, мы изгоним её, просто потерпи, главное не сдавайся! Акира: — Л-ладно… (СоА: ну, дальше нет идей, возможно фф будет заморожен, так как времени нет)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.