ID работы: 6750125

Твои шрамы

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глаза цвета фиалкового заката

Настройки текста
После ужина Джон направлялся в лично отведенную ему каюту. Что-то заставило его остановиться около дверей каюты Дейенерис. Не сказать что девушка привлекала его с самой первой встречи, нет. В первый раз когда он её увидел, Дейенерис Бурерожденная восседала на троне в Драконьем Камне. Волосы струились по плечам серебряным водопадом, фиолетовые глаза пытливо смотрели, изучая Короля Севера. Вспомнилось как она, последняя из Таргариенов, прилетела на Дрогоне чтобы спасти их от армии мертвых, потеряв Визериона. Когда пришла к нему больному, после того как он с переохлаждением прибыл на коне своего дяди. А ещё переговоры с Серсеей.. Все эти воспоминания заставляли Джона постучать в дверь, взглянуть в чистые глаза, за которыми пряталась сильная душа. Погладить по серебристым мягким волосам.. И он постучал. Дейенерис дверь открыла быстро, и они мгновение смотрели друг на друга. Первым опомнился Джон. - Простите, просто хотел пожелать спокойной ночи. - Заходи. - тоном, который не требует отказов коротко произнесла она. Он вошел и закрыл за собой дверь. Каюта Дейенерис сильно напоминала его. - Джон, могу ли я вас так называть? - она взяла в руки позолоченый бокал вина. - Как Вашему Величеству угодно. - Здесь нет моих подданых, так что можешь называть меня просто Дейенерис. Дорнийское красное, не желаете? - девушка немного отпила. Джон заметил, она ещё не успела переодеться. - Если можно. Она вручила ему бокал. - Я и не догадывалась какая война нас ждет. - сказала Дени ни к кому конкретно не обращаясь, - Все эти годы я думала лишь о том как занять мой по праву Железный трон, но даже не подозревала.. - У нас достаточно драконьего стекла, но.. - Я видела то на что способен он. - Король Севера сразу понял о ком говорит мать драконов. - Как легко ему было убить Визериона.. Я до сих пор не могу пережить его смерть. - она поставила полу пустой бокал на стол и села на кровать, по щеке покатилась одинокая слеза. Джона окутало странное чувство, ему захотелось вытереть слезу, обнять, заверить что все будет хорошо, даже если это и не так. - Дейенерис. - он сел около неё, ему было плевать на все формальности и он взял её за руку. К удивлению Джона, руку она не отдернула, только слегка вздрогнула сначала. - Мы выиграем эту войну. Плевать сколько их. Сотни, миллионы. Как тысячу лет назад люди победили, так победим и мы сейчас. Эту войну стоит выиграть из-за того, что после неё люди получат хорошую королеву. - Вы льстите мне. - она легко улыбнулась. - Совсем нет, я наслышан о вас и о ваших подвигах. А ещё в Семи королевствах станет меньше предателей. Дейенерис посмотрела прямо в его серые глаза, и ухмыльнулась. - Не люблю предателей. Её ухмылка сразу же погасла. - Но как только вспоминаю что нас всех ждет. - она покачала головой, - сир Джорах говорил что я похожа характером на своего брата Рейгара. Но это совсем не так. Я никогда не видела Рейгара, но я наслышана много хорошего о нем, и точно знаю что он бы не боялся. Я боюсь не только за себя, а за всех людей что стали дороги мне. - В первый раз когда встречаешь армию мертвых всегда испытываешь страх, в последующие разы тобой движет ярость. Ярость и месть за тех, кого они убили. Но все не так плохо. - Разве? - она спрятала лицо в руки. - Ходоков всего тринадцать, и если убить одного то умрут и упыри, которых этот ходок воскресил. - он почувствовал всю неловкость ситуации и поднялся чтобы уйти. - Спокойной ночи, Дейенерис Таргариен. - Джон. - её голос заставил его остановится и повернуться. Она встала и подошла к нему. Мать драконов подняла голову и встретилась с глазами Короля Севера. Минуту она молча смотрели друг на друга. Девушка тонула в серых глазах, в глазах полных грусти и ненависти к врагу. - Дейенерис. - Джон. - они сказали это вместе. Он немного опустил голову и легонько коснулся губ Королевы. И она ответила на поцелуй. Потом руки легли на талию девушки и Джон притянул её ближе к себе. Бурерожденная положила руки на плечи. Поцелуй льда и пламени набирал обороты. Он изучал языком её рот, она покусывала его нижнюю губу. Король Севера не чувствовал боли, а если бы и чувствовал то все равно позволил бы ей это. Джон коснулся мягких серебристых волос, он хотел это сделать уже давно. Дейенерис нашарила застежку кирасы, он легко убрал её руку, и когда с кирасой было покончено он возобновил поцелуй. Руки Дени проникли под рубашку, они исследовали его плечи, пресс, грудь. Джон издал короткий хрипловатый стон. Плащ Дейенерис упал на пол, она осталась лишь в ночной рубашке. Он прижал её к себе ещё ближе. Проворные руки девушки уже развязывали шнуровку на его штанах. Джон избавился от рубашки. Дени остановилась и отстранилась. Да, Дейенерис уже видела его шрамы, тогда после битвы за Стеной. Этих шрамов было очень много, как он выжил? Правда сейчас её это заботило в последнюю очередь, она провела пальцами по его прессу, от чего бастард вздрогнул. Дейенерис Таргариен подняла голову и посмотрела ему в глаза, после, ночнушка упала вслед за плащем. Джон уложил её на кровать. Бросив штаны на пол он принялся целовать её шею, оставляя красные следы, руки Дени путались в его кудряшках. Король Севера опускался все ниже. Он провел языком на её выперающей ключице, пролажывая мокрую дорожку к, уже возбудившейся груди. Внизу живота у Дейенерис появилось странное чувство, которое появлялось каждый раз когда она была с мужчиной. Джон провел языком по основанию соска, потом целовал сосок немного покусывая. Мать драконов лишь тихонько стонала и то сжимала, то разжимала его волосы. Сноу перешел ко второму соску. Он целовал её ребра, её живот. Когда Джон принялся целовать внутреннюю сторону её бедра, Дейенерис закусила губу чтобы не вскрикнуть от наслажления. Сноу отстранился и посмотрел на неё. Она желала продолжения. Это было видно по глазам. Сначала он медленно вошел двумя пальцами. Дени закрыла глаза пытаясь не вскрикнуть от наслаждения. Потом он добавил третий и двигал уже быстрее. Дейенерис была на пике, но Джон резко вышел. Она посмотрела на него взглядом а ля "Продолжай, или Дрогону скормлю!". Он немного приподнялся чтобы видеть её лицо и начал медленно входить. Дени смотрела ему прямо в глаза, как и учила её Дореа когда-то. Джон уже вошел полностью и двигался все быстрее и быстрее. Дейенерис была на пике. Ещё мгновение и клубок который был внизу её живота развязался и нити его обвили её тело сладкими ощущениями. Следом кончил Джон. Он нагнулся чтобы поцеловать её, а потом хотел встать и уйти в свою каюту. Но она попросила: - Останься со мной, пожайлуста. - странное чувство когда королева тебя просит. Он остался. Дени подвинулась чтобы он мог лечь около неё. Джон укрыл её, о она его обняла и заснула. Король Севера заснул не сразу. Он смотрел на спящего милого дракона, на огонь, который растопил его лед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.