ID работы: 6750284

ГУД ПО ЖИЗНИ

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
1Fake1 соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. ГУД

Настройки текста
POV Луна. Было прекрасное утро,но потом я проснулась. Надо идти в школу. Мне хотелось просто лежать и думать о своём,но нет сегодня понедельник и надо идти в эту школу. Я встала с кровати и пошла на кухню. На столе уже стоял завтрак,но мне не хотелось есть и я выпила только сок. На часах было 8:20, я поняла,что опаздываю в школу. Я быстро переоделась в школьную форму,взяла ролики и поехала в Блейк. POV Автор. Время было 8:38. Луна забежала в класс,ей повезло,ведь учителя ещё не было на месте. Девушка села за парту к своей подруге Нине. -Ты где была?-обратилась к подруге Нина. -Я проспала..-ответила Луна. -Опять снился Маттео?-девушка улыбнулась. -Нет,мне снилось будто..-Девушка не успела договорить,как в класс вошёл учитель. Он извинился за задержку и начался урок. На перемене Луна столкнулась с Маттео. -Воу,доставка,тебе не надоело врезаться в меня?-усмехнулся парень. -Я в этом не виновата.-оправдалась девушка. -Я разве сказал,что ты в чём-то виновата?-парень поднял одну бровь. -Просто я не выспалась,вот и всё.-Девушка развернулась и ушла к подруге. Маттео пошёл искать своего друга Гастона. В это время Гастон разговаривал с Дельфи. Они болтали о чём-то непонятном. Ну это не важно. Бальсано подошёл к другу и забрал его. -Я смотрю,ты уже делаешь первые шаги к Дельфи-усмехнулся парень. -Мы просто разговаривали.-ответил Перида. -Ты не видел Понсе? -Нет,а что? К ним сзади подошёл как раз таки,тот самый Понсе. -Обо мне разговариваете?-усмехнулся Рамиро. -Ага,говорили про тупых и ты здесь.-сарказмично ответил Гастон. -Очень смешно.-съязвил Понсе. -Так дамы,не ссорьтесь-успокоил их Маттео. -Кто бы говорил-усмехнулся Перида. Прозвенел звонок и парни пошли на урок. После всех уроков парни решили пойти в Роллер. В Роллере они решили поспорить. Ребята сели за столик и тут понеслось. -Предлагаю устроить спор.-предложил Рамиро. -Ну можно.-ответили парни. -Ладно,на что спорим?-спросил Перида. -На ролики?-предложил Маттео. -Нее..-отказался Понсе. -Тогда на 5 желаний.-утвердил Гастон. -Вот,так-то лучше!-поддержал Рамиро. -Я не против-сказал Маттео. -Хорошо,тогда Гастон должен выступить на Опене с Дельфи.-усмехнулся Понсе. -Ладно,тогда Маттео должен поцеловать Луну на глаз у Амбар-усмехнулся Перида. -Ну,а Понсе..Взять белый парик и спародировать Ям, на глаз у всех.-усмехнулся Бальсано. -Ладно..-ответил Понсе.Парни пошли на каток. На катке были Амбар и её свита, а ещё Луна,Джим и Ям. -Твой шанс,Маттео-подтолкнул парня Гастон. -Эм ребят,а может не надо?-спросил парень -Надо,надо.-усмехнулся Понсе. -Ладно,если меня начнут убивать,то спасать меня будет Гастон.-сказал парень. -Окей.-спокойно согласился Гастон. Маттео подъехал к Луне. Он прижал девушку к себе и поцеловал. Луна отдалилась от него. -Ты что творишь?!-кричала девушка. -Эээ, это спор.-оправдался парень. Девушка уехала с катка. К Маттео подъехала Амбар. -Перида,спасай.-крикнул парень. Гастон подъехал к ним и хотел уже спасать Маттео,но тут неожиданно его поцеловала Амбар. Мягко говоря все были в шоке. Перида там вообще умер. Амбар ушла с катка. Гастон стоял с лицом человека,который увидел что-то страшное. Его окликнул Маттео,но тот не откликался. Он ушёл далеко,очень далеко. -Эээ-это были первые слова парня. -Ты в порядке?-спросил Маттео. -Не считая этого, то да.-ответил Гастон. Все разошлись по домам. Было уже поздно и все давно спали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.