ID работы: 675067

Отомри!

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы зашли в небольшой, огражденный кованной решеткой, городской парк. В нем не было ни детских качелей, ни аттракционов, там не гуляли мамы с колясками. Единственная достопримечательность этого тихого безлюдного места – большое дерево с причудливо изогнутыми, толстыми и прочными ветвями, покрывшимися в это время года золотисто-красной листвой. Конечно, Фрэнк, недолго думая, забрался на самую низкую ветвь. - Здесь так спокойно, - замечает он. - Да, спокойно. Я стоял рядом с ним, и его колени находились чуть ниже моей груди. С плохо скрываемой нежностью я смотрел на него снизу вверх, а он в свою очередь сверху смотрел на меня. - Нравится чувствовать себя выше? – ехидно растянув губы в улыбке, спрашиваю я. - Джии, - обиженно тянет он и складывает руки на груди, - вот вечно ты портишь моменты! У тебя что, хобби такое? - Черт, прости, - не выдержав, прыснул, - ну это же шутка, малыш. - Малыш?! Ну, вот опять ты!.. - Ох, детка, просто иди сюда - смеясь, пытаюсь схватить его, но он проворно уворачивается, - ну же, Фрэнки, я так хочу тебя обнять. Он глубоко вздыхает, но наконец сдается, великодушно отдавшись мне в руки. - Знаешь, у меня уже физическая необходимость – обнимать тебя. Фрэнк, расслабляется и, кажется, смутившись, опускает глаза, всё еще не проронив ни слова. Я же, поймав момент, приблизился, аккуратно опустив свои руки ему на талию. Ты не можешь представить себе, насколько ты мне нужен. Чувствую, как ты перекладываешь мои руки к себе на колени и берешь в свои ладони, пытаясь согреть. - Джерард, ты удивительный, – шепчешь, тепло улыбаясь. - Нет, - всё еще улыбаясь и покачивая головой, подхожу вплотную и выдыхаю ему в шею, - удивительный – ты. Все теснее прижимаешь меня к себе. Прохладный ветер, гуляющий по парку, шаловливо подхватывает несколько твоих темных прядей и они спадают тебе на лицо, а я вновь и вновь убираю их, чтобы только видеть твои глаза. Твои волосы и одежда источают тонкий, едва уловимый, сладкий аромат и я, наслаждаясь моментом, глубоко вдыхаю его, до легкого головокружения. Я никогда не смогу насытиться тобой даже наполовину. - Фрэнки, ты действительно любишь меня? – этот вопрос, который так болезненно жег моё солнечное сплетение последние несколько дней. Он словно отмирает и слегка отстраняется. Я тоже отступаю на шаг. Мы тут же встречаемся взглядами. Я просто смотрю на него, а он на меня. В моих глазах затаилась тихая мольба, а его будто бы зажглись. Ожидание ответа несколько затянулось. - У меня для тебя кое-что есть, - неожиданно говорит Фрэнк. Я в полном непонимании уставился на него. Вообще-то я ждал ответ. Даже перестал дышать. Он ,видя мое замешательство, обреченно вздохнул, и вновь притянул меня за руку ближе к себе. А когда мы были так близко, что я чувствовал его дыхание, он обнял меня ногами и скрестил их у меня за спиной. - Фрэнки?.. - Тсс! - он резко прервал меня, приложив указательный палец к моим губам, - Замри! Я, всё еще ничего не понимая, повиновался. - Главное молчи. И не двигайся. А лучше закрой глаза,- почти сурово продолжал он. Когда я закрыл глаза, то почувствовал, как он мягко опускает руки на мои плечи. - Я хочу поцеловать тебя. Три раза, - уже мягче прошептал он надо мной. Пораженный, я приоткрываю один глаз, что бы удостовериться, что это мне не чудится. - Немедленно закрой глаза, - его возмущенный шепот. По его решительному виду я сразу понял, что он серьезно. Он действительно хочет! У меня не было и мысли ослушаться его. И тут я почувствовал его первый поцелуй. Фрэнк нежно прижимается губами к моему виску, как когда-то уже делал, но сейчас увереннее, чувственнее, вызывая у меня рваный вдох. - Знаешь, когда я первый раз хотел поцеловать тебя? - шептал он мне на ухо, вгоняя меня в сладкую дрожь, - Не отвечай. Я хотел поцеловать тебя давно, тогда, когда мы первый раз остались в студии одни. Помнишь, тогда еще на целую ночь отключился свет и мы провели ее на одном диване?.. Но я так боялся, что ты всё испортишь. Он взял мое лицо в свои холодные ладошки, и поцеловал второй раз, будто пробуя, в уголок губ. - А знаешь, сколько раз за день, ... Ох, нет, даже за один час, проведенный с тобой, мне лезут в голову навязчивые мысли о поцелуях с тобой? Они уже стали моими постоянными мыслями, закоренившись в моем сознании. Чувствовал ли ты, как я прикасался к твоим губам, когда ты спал? Мои мысли спутались, я просто безвольно нежился в объятиях Фрэнка, как тряпичная игрушка по-прежнему закрыв глаза и чуть разомкнув губы. Мне нравилось чувствовать себя в его власти. Третий поцелуй. Он был легкий как прикосновение бабочки, по-летнему свежий и солнечный, трогательный и искренний, такой, что у меня пересохло во рту. Тут я не выдержал и вновь подался к нему всем телом, а он поспешил ответить на поцелуй. Вышло неловко, мы пытались успеть везде и сразу, то углубляя поцелуй и касаясь языками, то переходили на губы, поочередно покусывая и посасывая их. Наконец у нас кончилось дыхание и мы оторвались друг от друга. Он всё еще оставался так близко, что мы касались друг друга носами и каждое слово выдыхал мне в губы: - И сейчас, когда ты знаешь, что я к тебе чувствую, Джи, я отвечу на твой вопрос. Да, я люблю тебя. Люблю и хочу быть с тобой больше, чем жить. Отомри!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.