ID работы: 6750987

Панкейки

Фемслэш
PG-13
Завершён
147
автор
Лия.444 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вам чем-то помочь? Пятница. Вечер. Самое время испечь панкейки, а следовательно нужно купить муку и прочие ингредиенты, которых у меня дома почему то не оказалось. Поэтому я подняла свою пятую точку с удобной кроватки, заставила себя не включать следующую серию «Ривердейла». Допила вкуснейший какао. Потратила на сборы в супермаркет, который находился в пяти минутах ходьбы от моего дома, два часа и счастливая (нет) пошла в супермаркет. - Да, было бы неплохо.Достаньте, пожалуйста, вон ту муку, — говоря это показываю пальцем на рандомное место, которое находилось для меня слишком высоко. В это время кладу телефон в рюкзак и надеваю его на плечи. К слову, рост у меня 162 см и в целом меня устраивает мой небольшой рост. Но иногда наступают такие моменты, когда маленький рост имеет свои минуса. Момент наступил. - Здесь есть пшеничная, кукурузная, ржаная — говоря это она слегка улыбается и смотрит на меня своими большими глазами в которых читается явная насмешка. - Эм… - Что вы собираетесь готовить? Мне кажется я могу помочь с выбором продуктов - Панкейки. Давайте на «ты», — о господи, зачем я это только сказала… - Ну давай, -, ДА БЛЯДЬ, НЕ УЛЫБАЙСЯ ТЫ ТАК КРАСИВО.ВООБЩЕ НЕ СМОТРИ НА МЕНЯ СВОИМИ ШИКАРНЫМИ, ЗЕЛЕНЮЩИМИ ГЛАЗАМИ.Я СМУЩАЮСЬ, ТЫ ЧТО, НЕ ВИДИШЬ ЭТОГО? Но ты это видишь, поэтому и кладёшь руку на мое плечо, опираешься на меня. - Для панкейков я бы тебе посоветовала пшеничную муку.Ты ведь их не готовила раньше? - Да, не готовила. - Черный или белый шоколад, а может молочный? - Молочный.К чему этот воп… -, не успеваю договорить, как она нагло перебивает меня, чем опять вводит в небольшое замешательство. - Как тебя зовут? -Кларк, - еле успеваю договорить, как эта девушка начинает свою речь. - Подожди меня здесь.Я вернусь где-то через 5 минут. Киваю, а зеленоглазая брюнетка быстрым шагом скрывается с моего поля зрения. - Только никуда не убегай, Кларки, — говорит она, почти доходя до выхода с супермаркета. О, а это идея, можно же по быстрому сбежать.Бог с той мукой и этими панкейками. Дома меня ждет новая серия «Ривердейла», чашка горячего какао, уютный плед и тёплая кроватка. Но я так и остаюсь около того стенда с мукой и прочей херней. Слышу шаги за своей спиной. - Кларк, мне очень страшно отпускать тебя одну печь панкейки. Мне страшно представить сколько денег уйдет на ремонт в твоей квартире после твоих кулинарных экспериментов. Поэтому, вот лаванды, а вот молочная шоколадка. Мука и все ингредиенты для приготовления панкейков у меня дома есть. Пошли? - Приглашаешь меня к себе домой? - Именно. - Но ведь я даже имени твоего не знаю, -, говорю это с легкой ухмылкой. - Лекса.Меня зовут Лекса. - Поехали, -, удивляюсь самой себе.Прежняя Кларк убежала бы, когда зеленоглазая выходила с супермаркета. Не сказав ни слова она берет меня за руку и ведет к выходу. Последний шанс.Я могу убежать, ведь сейчас я и Лекса идем на стоянке среди многих машин, среди которых очень легко спрятаться, а потом и убежать. - Если хочешь уйти не обязательно бежать, достаточно просто сказать мне. - Ты читаешь мои мысли? - Нет, все можно прочитать по твоим глазам.Твой взгляд бегает от одной машины к другой, будто ищет способы сбежать.А еще, ты встревожена.Расслабься, Кларк, я же не буду тебя убивать. - Как ты поняла, что мои любимые цветы Лаванды? - Твой парфюм. Мы доходим до ее мотоцикла.Окей, если не она меня убьет, так я сама убьюсь на этом долбанном мотоцикле. - Ездила раньше на мотоциклах? -Нет. Она протягивает мне шлем и говорит: - Тогда держись за меня крепче, малышка Кларки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.