ID работы: 6751024

Нельзя

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему?

Настройки текста
Все было так отлично до одного момента. Ты как обычно пылесосила в комнате Хао. А он сметал пыль со шкафа. Когда он закончил, он подошел к тебе со словами - Давай я - Не надо, я сама. Учитывая физическую силу Хао , он все же заполучил в руки этот не счастный пылесос. Вот только , как он взял его в руки он сразу же перестал работать. - Он не хочет, чтоб пылесосил ты. Ты громко рассмеялась , присела на кровать и начала болтать ногами. Хао же быстро сообразил и отбросил идею пропылесосить комнату. Теперь его главной целью была ты. Он навис над тобой и прошептал " Смеешься?" После чего втянул тебя в долгий развязный поцелуй. Когда он отпрянул в комнату зашел менеджер и видя сею картину произнес - ЭТО ЧТО ТАКОЕ? -Господин менеджер, мы просто упали. Сказал Хао, пытаясь защетить вас. - Я ДАЖЕ ЗНАТЬ НИЧЕГО НЕ ХОЧУ! Т/И , ТЫ УВОЛЕННА! Хао пытался что-то сказать менеджеру, ты уже не помнишь, что. Ты стоишь на пороге с чемоданами. А Хао плачет обнимая тебя. - Я найду тебя, мы обязательно встретимся вновь. - Уже скучаю, Чи Чи. Ты сказала это на прощанье и ушла. Парни просили вернуть тебя , но на твое место уже пришла новая девушка. Знойная крашенная блондинка уже разложилась в твоей комнате, и твой запах окончательно исчез. Теперь там стоял стойкий аромат дешевых духов. Хао она не понравилась внешне, но он решил не судить книгу по обложке. - Как тебя зовут-то? - И/Д Сказала девушка не отвлекаясь от сериала. - А ты нахуй сюда пришла? - Я ваша новая уборщица. - С каких пор просмотр сериала стали называть уборкой? Девушка лишь нервно вздохнула и взяв швабру с ведром удалилась из комнаты. Ночью Хао опять снилась ты. Он прокручивал в голове моменты, когда вы были рядом, когда между вашими телами не было и сантиметра. Когда ваши души были единым целым. Он встал с кровати и подошел к комоду. Открыв первый ящик , в котором лежала лишь футболка, которую ты ненароком оставила. И прислонил к ней нос. От нее тянуло весной. Ему сразу вспомнились моменты, когда вы гуляли под цветущей сакурой. Когда держались за руки. Он простоял так уйму времени, но звон будильника заставил вернуться в реальность. Когда он вышел на кухню, чтоб позавтракать он не увидел на столе привычные хлопья или яишницу. Он увидел мягко говоря НИ-ХУ-Я. С грохотом открыв дверь в комнату И/Д он обнаружил смирно спящую девушку. Поняв, что завтрак готовить никто не собирается он пошел в магазин, купить хоть что нибудь поесть. Ибо живот уже во всю пародировал кита. Купив хлопья и молоко Хао направился домой.Он опять вспоминал тебя. В каждой девушке ему мерещилась ты. И вот он увидел знакомое пальто и рюкзак. Замерев на месте с продуктами в руках он проговорил. - Т/И? Ты обернулась , и слезы сразу полились ручьем. Вы бросились обниматься и целоваться. Вы стояли и просто молчали так долго, что живот Хао уже начал давать не хилые такие концерты. - Ты так голоден. Она что, ушла куда нибудь? - Нет,она даже не проснулась - Вот оно как.Бедные мои. Всю дорогу до общежития ты жалела Хао и то гладила его по голове, то целовала. Тебе неимоверно хотелось его накормить и пожалеть. Но вы пришли. Ты обняла его на последок, но Хао попросил подождать его. Ты осталась. Заметив в окне не добрый взгляд новой девушки, ты не обратила на нее особого внимания и продолжила рассматривать сакуру цветущую рядом. Вы с Хао так любили под ней сидеть и читать друг другу книги. Слезы навернулись на глаза, но твои грезы разрушила девушка вышедшая из дома. - Ты кто такая? Спросила она настороженно. - Я бывщая уборщица. - Что тебе нужно? - Мне нужно подождать Хао. - ЛИБО ТЫ СЕЙЧАС УБИРАЕШЬСЯ НАХУЙ, ЛИБО Я ТЕБЯ ВЫПЕННАЮ ОТ СЮДА! Ты смиренно повиновалась, так , как реально испугалась этой истерички. А вот вышедщий ровно через пять минут, с аккуратно сложенной футболкой Хао ничего не понял. Ни куда ты подевалась, ни почему И/Д такая злая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.