ID работы: 6751452

Сломанная жизнь

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она проснулась утром как в тумане. Лиа ничего не помнила, не знала, что было вчера. Помог ей вспомнить все, телефон и звонок подруги.  — Привет. Как ты себя чувствуешь? — с иронией спросила Аля.  — Паршиво. У меня болит голова и я ничего не помню.  — Хочешь помогу вспомнить? Приводи себя в порядок и приходи ко мне.  — Ну я не знаю… Мне неудобно, да и что скажет твоя мама?  — Так, не выделывайся, пригласила значит приходи. Мама между прочим на работе, да и если она прийдет пораньше, ничего страшного.  — Ну ладно, жди.  — Давай. Лиа еле встала с кровати и умылась. На ее темных волосах было что-то непонятное. Девушка помыла голову, приняла душ. Чувствовала она себя не на много лучше. По ее бледной коже шли мурашки. Она надела халат и принялась готовить себе еду. И только Лиа отошла и собиралась направить свою жизнь в правильное русло, девушке раздался звонок.  — Ну что, ты уже проснулась?  — Простите? Вы наверное ошиблись номером.  — Нет не ошибся. Ты ведь Лиа да?  — Да, а откуда вы меня знаете?  — А ты что, ничего не помнишь?  — Простите, но мне нужно идти.  — Ничего, еще увидимся. Все! Вот теперь Лиа ускорилась в сборах, ей нужно срочно узнать все, что вчера с ней происходило. И вообще, почему ее лучшая подруга допустила, чтобы она так напилась. Девушку разбирала досада и злость, но во-первых ей нужно было узнать, что с ней произошло и кто этот парень. Что-то эта история совсем не веселая. Вот Лиа наконец добралась к подруге. Да..... Конечно это далось ей с трудом, эти пробки ее раздражали в данный момент. Обычно она любила сидеть в маршрутке часами с наушниками, но не сегодня.  — Оооо, привет, ну как ты жива? — в голосе Али звучала какая-то предательская ирония, это напрягло Лию.  — Ну как видишь, жива.  — Ладно, не злись. Чего злая? Лиа на нее посмотрела так, что подруга поняла — не нужно больше ничего говорить. Аля сделала чай, поставила всякие вкусняшки на стол и рассказала как Лиа напилась, нахамила ей и лезла драться; как она ушла домой с какими-то парнями и сказала Але ничего не говорить маме и не нервничать за нее.  — Мне сегодня звонили, но я не знаю кто это.  — Наверное те симпатичные парни, я бы с ними тоже погуляла.  — Перестань ты! Мне и так тошно. Я вообще не знаю как себя вести в такой ситуации, а ты смеешься надо мной.  — Да не ори. Я тебе настроение хочу поднять, а ты еще меня виноватой делаешь.  — Прости, я просто…  — Да ладно, я все понимаю. — прервала Аля. — Давай я лучше сделаю тебе расслабляющий массаж? Да, Аля делает просто бесподобный массаж, с ней не сравнится никто. Лиа часто просила массаж, а Але было и не сложно. Подруга знала когда предложить, поэтому всякий раз это было уместно и приятно. Лиа забыла обо всем. Сейчас главное, что мама ничего не знает и ее подруга с ней. Лиа уверена, больше такого не случится. Уже прошел месяц. После тех событий Лиа расслабилась и не встрявала ни в какие передряги. Сегодня декабрь. Снега не было и девушку это не радовало, она не чувствовала зимы. Настроение нового года было, но не хватала снега. Лиа не знала как скоротать этот вечер, позвонила Але и пошла к ней в гости. Подругам было вместе хорошо. Они смотрели фильм, разговаривали, слушали музыку, смеялись и просто сходили с ума. Что-то наша Лиа засиделась, ей нужно было уже идти, ведь поздно она не ходила. Вот уже стемнело. Девушка собралась идти домой. Аля предлагала Лии, чтобы ее провели, но девушка отказалась, не хотела никого напрягать.» У Али такой дурной район, гммм… Как бы дойти до остановки?» Думала Лиа. А и вправду, район мог похвастаться только своей криминальностью. Девушка шла по дороге неосвященной, ей было очень страшно. Лиа думала только об одном, как побыстрее дойти до остановки. Остановку она считала единственным местом, в котором была безопасность: там всегда был свет и много людей, а большего и не надо. Вот Лиа уже увидела начало остановки, как она почувствовала удар по голове. Очнулась девушка в сарае, он был плохо освещенным и она не смогла детально рассмотреть где здесь выход. Вдруг она услышала мужские голоса, но конкретного разговора услышать не удалось. К ней зашел один из мужиков, главный наверное. Лиа притворилась, что еще не очнулась.  — Ну что?  — Еще спит.  — Ха-ха-ха. Ну пускай поспит, ей еще силы пригодятся. Когда они ушли, Лии нужно было выбраться из этой ловушки. Но не успела. Как только девушке почти удалось выбраться, зашел снова тот мужик и начал к ней приставать. Лиа отпиралась, но руки того мужика оказались сильнее. Девушка кричала, кусалась, дралась, но тот ничтожный мужчина сделал свое дело. Как ни странно, но тот урод отпустил бедную девушку. Она пришла к Але. Когда Аля увидела свою подругу в то состоянии в каком она была, девушка ужаснулась. Волосы Лии были растрепаны, помада стерта, колготы порваны, а на лице кровь. Аля привела подругу в порядок, но не смогла привести в порядок ее душу. Душа была надорвана, а раны не смогли зажить до конца ее дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.