ID работы: 6752673

Смертельная опасность

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один из ликов смерти

Настройки текста
Клай не ел. Он винил себя во всем случившемся. — Ты хотя-бы что-то сделал, — пробубнила Алиса.  Инспектор Пончик бегал вокруг стола, радостно махая хвостом, лая и перебегая с места на место. — Пончик, прижми свою задницу! — рявкнула Алиса, из-за чего пес обиженно скуля, забился в угол. — Хоть кому-то здесь весело, — Том поднялся со стула и подошел к окну. Загорелись уличные фонари словно намекая что громовержцы по-прежнему штурмуют улицы города. Жители дрожали от страха, пока громовержцы вскрывали двери трех соседних номеров. — Должна признать, что 8% номеров еще осталось не разгромленными, но потенциал-то огромен. Был, пока не появился он, — Алиса угрюмо заглянула в окно. По маленьким переулкам бродил грузный мужчина с устрашающим черепом на груди. Вселяя в мирных жителей страх только своим именем. Грозным и сильным «Каратель». Клай неохотно ей поверил, поднес стул ближе к окну и устало плюхнулся в него. — Потому что у всех они, блять,  одинаковые. — Стулья?  Алиса томно посмотрела на Клая. — Вжжж, — девушка покрутила ручку игрового автомата, имитируя его звук, который автомат не мог самостоятельно издать из-за неисправности механизма. — Алиса! — Все в выигрыше! Смотри! Джекпот! — Прекрати играться, займись лучше делом, — Том нервно выкинул фразу, в духе отца семейства и снова уставился в окно. Но их имена не имели ровно никакого значения. Между ними из прошлого и ними из настоящего не было ничего общего, так что имена не имели никакого смысла, но все же, не стоит упускать факта, что все они являлись членами семьи Партридж, не буквально. — Зловещая шестерка! — Максвелл вскочила со своего стула и подлетела к окну.   На улице творился полный произвол. Банда разбойников грабила и избивала мирных жителей. Лицо одного из горожан под давлением чужой руки ныряло в тыкву. Раз за разом. Суть в том, что в итоге в повседневной жизни ты  в любом случае окажешься на месте этого несчастного горожанина, эта судьба настигнет каждого. Механический голос твердил горожанам: Покиньте улицы!   Люди в панике забирались в свои дома, оставляя улицу пустовать. Сначала шестерка вежливо обратилась к нему, один ел печенье с коробки «туинкис», перемазав лицо в креме. Чавкая и плюясь крошками он спросил у робота в чем дело, — Огромный злобный монстр атаковал Нью-Йорк! — сказал робот. Это может послужить для того чтобы оборвать их жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.