ID работы: 6754407

Вашим услугам.

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я ваш, сир.

Настройки текста
Это был ничем не примечательным день. Михалыч как обычно собирался на работу. Его жена готовила еду на кухне как вдруг. Взрыв, Игорь вбежал в кухню. Там стоял большой дым и запах гари был таким острым, аж глаза резал. Кое-как пройдя к окну и открыв форточку Михалыч начал звать свою милую жену. Ему хватало на работе озабоченного фрезеровщика, Ивана Дулина, который когда-то был его самым лучшим другом. — Кхе. кхе — послышался чей-то кашель, кашель… мужской? — Кто. ты? — Я ваш верный слуга сир. По голосу было слышно, что тот не врёт. Когда дым полностью выветрился то Игорь мог увидеть, что перед ним сидит мужчина, одежда мыла измазана кровью, изорвана, раны на теле, но вот что удивило Игоря больше всего. волосы, волосу у незнакомца были… красными. И не кажется, что это из-за крови, а скорее это их естественный цвет. Мужчина давно находился без сознания. Подняв так резко появившегося «гостя» с пола Игорь понёс на диван в гостиной. По пути поняв, что на работу сегодня он точно не придёт. Положив на диван «слугу» и осмотрев раны Игорь с точностью мог сказать, что тот не в самом лучшем состоянии. Взяв с собой бинты, несколько бутыльков и нитку с иголкой двинулся в гостиную. Продезинфицировав раны и наложив несколько швов. Игорь пошёл в свою комнату и взяв от туда плед накрыл того, кто до сих пор не подавал признаков жизни, кроме слабого дыхания. Вот снова, стоя около выхода из гостиной и смотря в сторону кухни, Игорь прокручивал то что произошло, а ближайшие несколько часов. Но так он смог простоять недолго, его позвали. — Сир… сир посмотрите на меня… сир. — его голос был не жёсткий, но в тоже время и не мягкий. — Не называй меня «сир» — приказным тоном сказал Игорь, подходя к дивану. — Простите меня сир, но я не могу… это правило — его фразы были как будто выдавлены из него. — Ладно, отдыхай, потом поговорим. как тебя? — Как хотите, так и называйте сир. — Никита — это единственное, что он успел сказать перед тем как в воздухе перед ним появился собачий, железный, большой ошейник. На нём было написано:» Никита». Перевёл взгляд Игорь не сразу, но ему хватило и беглого взгляда на лицо лежавшего перед ним мужчины, чтобы понять, что тот хочет, что бы на него одели этот ошейник. Надев ошейник, Игорь никак не ожидал, что на его руке появиться браслет с его именем, но теперь и с именем «питомца». — Ч.что это? — но не успел он спросить, Никита отключился. — Ладно, спи… потом поговорим. Выходя из комнаты, Игорь ещё раз обернулся и посмотрел на лежавшего на диване Никиту. Пройдя к себе в комнату и посмотрев на часы, Михалыч понял, что торопиться не нужно. Через три часа рабочий день всё равно закончиться. Подойдя к тумбочке и обнаружив свой телефон выключены, Игорь удивился, но ничего не придумав, просто включил его. И тут… на него хлынула волна сообщений о том, что ему звонили. Посмотрев кто ему звонил, Орешкин просто опешил. Ему звонил Иван, даже не звонил, а просто заваливал своими звонками. Решив, что если сейчас не позвонить этому наглому и самонадеянному фрезеровщику. Гудки… о ответ. — Ало! Михалыч это ты? — и сразу с очевидного спросил Дулин. — Я. — Ты где??! Почему на работе не было?! Почему на звонки не отвечаешь??!! Что-то случилось??!! Хочешь я приеду? — Я дома, просто у меня появились семейные трудности и поэтому я не смогу приехать на работу, завтра тоже. — А что случилось??! Расскажи, я ведь волнуюсь за тебя! — Нет, тоесть не сейчас, но… я тебе потом всё расскажу договорились? — потерпев тремя пальцами переносицу. — Хорошо, милый, но запомни, ты обещал! — Сир. у нас есть что-то поесть — раздался голос за спиной Орешкина. — Я тебе говорил, что бы спал, иди спи. — Но. — Спать! — Михалыч кто там? — влез в их перепалку Дулин. Тот понял, что его милый Михалыч разговаривает с каким-то мужчиной. — Да просто один ИДИОТ! — крикнув в догонку уже уходившему Никите. И положил трубку. Выйдя из комнаты и пройдя на кухню, Игорь понял, что надо что-то придумать готовить. В то время Дулин. «Что??? Он отключился? Кто это был??? С кем он сейчас?» столько вопросов сейчас и так мало ответов. «Ладно, всё, я еду к нему и мне всё равно. Может быть у него больше проблемы, а если я ему помогу, то может быть, он начнёт воспринимать мои признания в любви в серьёз?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.