ID работы: 6754610

Удовольствие страсти

Гет
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прямо сейчас я смотрела на самого богатого, красивого, обаятельного, притягательного, сексуального и неповторимого брюнета, который вызывал во мне желание каждый раз, когда переступал порог в наш дом. Закусывая нижнюю губу я пыталась держать себя в руках, чтобы оставаться незамеченной. Стоя на лестничном проёме и подглядывать за каждым его действием вошло у меня в привычку. Каждую ночь мне снится он. И с каждым разом, вспоминая эти сны — дыхание учащается. — Извините, но я бы хотел отойти в уборную, — я тяжело вздохнула, услышав этот голос, который каждый раз вызывая табун мурашек по коже. Когда я поняла, что он идёт в туалет на второй этаж, что было странным, ведь он есть и на первом. Я быстро пошла в свою комнату, прикрывая дверь и глядела в щель, за его элегантными движениями. «Все, Ксюша, соберись. Ты давно его хочешь, и всегда получаешь то, чего ты хочешь!» Когда моё подсознание «толкнуло» меня вперёд. Я подошла к двери в туалет и пыталась усмирить своё сердцебиение и на счёт три — решительно прошла в комнату. — Ой, простите, я не знала, что здесь кто-то есть, — сделав удивленный тон голоса и выражения лица, произнесла я, когда он мыл руки и улыбнулся моему отражению в зеркале. — Оказывается маленькая хозяйка этого дома ещё и отличная актриса, — усмехнувшись, произнёс он. — В каком смысле? — Я каждый раз вижу твой взгляд на себе, тебе этого не скрыть. — То есть, ты меня видел? — закусив губу и заправляя непослушную прядь блондинистых волос за ухо, произнесла я. — Конечно, — поворачиваясь ко мне и подходя ближе произнёс он. — Черт, — улыбнувшись и почувствовав, как загорели щеки от его близости, произнесла я. На самом деле я никогда не жаловалась на внимание парней и была далеко не стеснительной девственницей, но рядом с ним я ощущаю просто крышесносящие чувства. — Твой взгляд все время притягивает, а то как ты закусываешь свою нижнюю губу, — проведя большим пальцем по моей нижней губе и проводя языком по своим, приближая своё лицо к моему, — мне крышу сносит. Я тяжело задышала и сама вцепилась в его красиво очерченные губы, сразу углубляя его и пытаясь доминировать, но он мне этого не позволил, зарываясь рукой в волосы и немного оттягивая мою голову назад, целуя в шею. В следующую секунду я почувствовала, как он со звериным рвением срывает с меня шорты с трусиками. Он смотрит мне прямо в глаза, притягивая пальцы к моим губам, пропихивая их внутрь. Я не растерялась и облизывала их языком. В его глазах огонь разгорался сильнее и не выдержав он снова впился в мои губы поцелуем, вводя в меня сразу двумя пальцами двигая ими в максимальном ритме. Я зарылась пальцами в его волосы и стонала ему в рот, пока наши языки сплетались в страстном танце. — Черт, — простонала я, когда чувствовала скорую разрядку и сжала руку на его ткани пиджака и ловила воздух ртом, словно рыба, — Андрей, я кончаю, Андрей, я сейчас…- но в следующую секунду и застонала от разочарования, когда его пальльцы вышли из меня, не доставив того самого наслаждения. — На сегодня все, а вот через неделю, тебя, малыш, — произнёс он, вытерся пальцы от моей смазки полотенцем, — ждёт наказание. *** — Ах, — вскрикнула я, когда его рука опустилась на ягодицу, в одиннадцатом ударе. — Думаю с наказанием мы закончили, — произнёс он, скидывая меня со своих колен на диван и нависая сверху. — Приготовь себя, пока я расстегну джинсы. Это его слов я вновь закусила губу и, облизав два пальца, вошла ими в себя, под его пристальный взгляд. Я тяжело задышала и участила фрикции, увеличивая своё удовольствие. Андрей резко перехватил мою руку и притянул пальцы к своим губам, пробуя их на вкус. Я закатила глаза от осознания того, что он пробует мой вкус и как его язык плавными движениями ублажает мои пальцы. Он отодвинул ткань трусиков и вошёл в меня, заполняя всю меня своим членом, который был идеальным для меня. Я прогнулась в спине, когда он резко вошёл в меня снова и вышел, я тихо простонала, говоря ему о том, что хочу быстрее жестче. Но он не играл по моим правилам игра идёт так как он хочет. Когда ему самому надоело меня мучать, он потянул меня за руку и подвёл меня к лестнице, на которой я все время за ним смотрела. Он опустил меня на колени, притягивая к своему паху. Я провела языком, лаская его головку, слизывая его и свою смазку. Вобрав его член в рот и начала двигать головой взад и вперёд, продолжая ласкать его языком. Подняв глаза на него я увидела, что он закинул голову назад и тяжело вздыхал. Подняв меня, он повернул меня спиной к себе, заставляя прижаться к лестничной перегородке. Он снова вошёл в меня, сразу ускоряя ритм и схватил меня за шею, притягивая к своей груди не останавливая фрикции. — Давай, Ксюша, кончи, давай, — прорычал он мне на ухо, опуская свою руку на клитор и принося мне двойное удовольствие. — Черт, Андрей, — простонала я, схватив его руку, которая меня ласкала. Наконец через несколько фрикции оргазм меня настиг и я закричав задрожала. Это был самый сильный оргазм в моей жизни. Он опять опустил меня на колени и начал трахать мой рот, пока я не услышала его стон и не почувствовала солоноватую жидкость, которую сразу же проглотила. Он помог мне подняться, опять прижимая меня к перегородке, но уже спиной. Он поправил мне волосы и, прижавшись своим лбом к моему, пока мы выравнивали дыхание. — Это ещё не конец, малыш, — произнёс он, целуя меня в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.