ID работы: 6755342

Скажи мне правду, и не беси!

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было обычное осеннее утро. За окном гулял лёгкий ветерок, который слегка покачивал желтеющую листву. Уже 7 часов, а Тайлер всё ещё не спит. Он много думал этой ночью, так много, что ему казалось будто мысли вырвутся наружу, и реализуются. Тайлер боится критики, он очень скромный парень, которому сложно бороться с собственными страхами и переживаниями. Он постоянно думает о своём лучшем друге. Джош всегда готов прийти к нему и поддержать, и даже если Тайлер позвонит ему поздней ночью, то тот непременно примчится на помощь.. И если бы не лучший друг наш герой бы сошёл с ума от своих собственных переживаний и мыслей. -"Пора заняться музыкой, ведь нужно чем-то отвлечься.." - подумал он. Музыка - это то, что ему действительно нравилось,он готов был уделять ей всё своё время, только чтобы забыться, уйти от всех дурных мыслей в мир спокойствия, где никто его не потревожит и не пошатнёт психику в очередной раз. Он пишет под настроение, в каждой песне отражена сущность его мыслей и действительности, которую он так старается забыть. Часто от утомления он засыпает прямо за работой, так и произошло в этот раз. Время пролетело быстро. Тайлер проснулся от непрерывного и надоедливого звонка в дверь. Его не интересовал тот, кто потревожил его сон, сейчас в мыслях всплывал лишь один вопрос. Но назойливый звук начал резать слух, и отдаваться резкой головной болью. -"Сколько же я спал..?" - невнятно произнеся эти слова, он поплёлся к двери через узкий коридор. Чем ближе он приближался к своей "цели", тем громче и раздражительней становился звон, "стуча" по барабанным перепонкам так,как выкладывается Джош на концертах и репетициях. Наконец он добрёл до двери, и всё ещё сонным, немного раздражённым голосом вымолвил: -"Кто снова нарушил покой и тишину в моём доме?" После этих слов звук дверного звонка прекратился, и наступила полная тишина. Тайлер решается открыть дверь, на пороге дома он видит своего лучшего друга. Когда они встречаются вновь, то все дурные мысли и недовольства сразу пропадают.. Прошло уже несколько минут, а они просто молча стояли и пялились друг-на друга. Но тишину нарушил сам главный герой, который на радостях бросился в объятия Джоша и чуть его не задушил. Он тоже был рад встрече с Тайлером, и всё таки решился кое-что спросить: -"Твою мать,Тайлер! Где ты был всё это время, почему ты не отвечал на мои звонки, и сообщения в директе???" -"Я.. не особо помню когда ты мне звонил.. Видимо я слишком устал, и проспал весь день.." - виновато ответил парень. -"Да какой день!? Ты не выходишь на связь уже пятые сутки! Ты хоть представляешь как я волновался за тебя.." - на повышенных тонах воскликнул Джош, и в его голосе отражалось переживание за лучшего друга. -"Что за.. пять дней??? Я спал всё это время..!? Но почему я ничего не помню?" - с явно видным удивлением спросил Тайлер. -"А я от куда знаю!? Ты заядлый соня.. Что с тобой происходит..?" - умело ответил Джош вопросом на вопрос. Это ввело Тая в ступор, он не знал что ответить. В голове переплетались и путались мысли.. Но центром размышлений был его лучший друг, ведь в последнее время он много думал о нём. Тайлер начал понимать, что симпатия, которую он испытывает по отношению к Джошу является явно не дружеской.. это нечто большее. И тогда в его голове прозвучало: -"Любовь? Это может быть она?" Затягиваются несколько минут молчания, и Джош не выдерживает: -"Хватит постоянно молчать! Скажи мне правду, и не беси меня!" - Агрессивно наступил парень. Тайлер никогда не испытывал ничего подобного к кому-то другому. Ему трудно было что-то понять, но не смотря на это он осознал.. -"Я люблю тебя, Джош." - робко произнёс юноша, отводя взгляд от глаз возлюбленного. И снова наступает тишина. Джош заметно изменяется в лице, появилась нежная улыбка, а на глазах выступили слёзы.. Ему хотелось, чтобы этот момент длился вечно. Ведь что может быть лучше признания в любви? Хотя я знаю что.. - взаимность. -"Я тоже тебя люблю, но только не пугай меня так больше,ладно?" - уверенно и спокойно ответил Джош. И они утонули в объятиях, которые никак не хотелось прерывать. Все были счастливы, из головы ушли дурные мысли по поводу не взаимной любви, насмешек и страхов. Теперь они вместе, и ничто не посмеет их разлучить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.