ID работы: 6755455

Что же с тобой?

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Долго еще собираешься тут сидеть? Гэри неохотно поднимает голову и смотрит на лейтенанта, что стоял, скрестив руки на груди, всем своим видом показывая, что крайне недоволен длительным отсутствием Сандерсона на сборах. — Нет, скоро буду, — довольно тихо, что было весьма странно — как и вся ситуация — для такого обычно жизнерадостного солдата, произносит Роуч и вновь затягивается. — Видишь, еще половина сигареты. — Ты то же самое говорил минут, — Райли смотрит на часы, — пятнадцать назад. Повисло неловкое молчание. Гэри даже не заметил за размышлениями, как пролетели те пятнадцать минут. Он был слишком увлечен одним человеком. Мыслями о нем. О его голосе, внешности, манерах. И в то же время боялся что-либо предпринять. — Что с тобой происходит? — Саймон устроился рядом на скамейку, искренне добродушно улыбаясь. — Я просто не хочу их видеть, — после недолгой паузы отвечает Гэри. — Плохая отговорка. Вопрос тот же. Сержант медлит с ответом. Хорошо обдумывает, что было бы лучше всего сказать. Как аккуратно рассказать обо всем, что так сильно тревожить, но в то же время не сболтнуть лишнего. — Вам... тебе честно? Саймон кивает в ответ. Роуч вновь затих. Все мысли будто бы разом испарились, уступая место одной: «Надо действовать, а не думать или распинаться перед ним. Я мужчина или кто?». И разворачивается к лейтенанту. Тот все еще улыбается — так же искренне, так же добро. А после Роуч — неумело, как будто впервые — целует его.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.