ID работы: 6757404

Иная жизнь в ином мире

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Последние часы в родном мире

Настройки текста

12 часов 30 минут

      Калимдор. Терамор. Ничего не предвещало беды: водичка морская спокойная, корабли целые, паруса сложены, моряки чистят свои судна, стражники бдят на своём посту, патрули, как обычно, патрулируют по своему маршруту, кузнец кует доспехи, кожевник выделывает кожу, повар готовит стряпню - в общем, здесь кипит работа и все чем-то заняты всегда. Леди Джайна в этот момент пошла очищать местные воды в Силитусе. Портала у неё туда не было, поэтому она полетела на грифоне. Прошло немного времени, когда Джайна прилетела к нечистому источнику, приземлилась на песочке, сошла с своего средства передвижения, взяв посох с ремней, подошла к воде.       — Интересненько... Что здесь у нас, — большой птиц ей что-то сказал на своём языке, - т-с-с-с-с... не мешай мне думать...       Джайна открыла подсумок и вытащила оттуда небольшую колбочку, набрала в неё грязной воды и отошла к грифону.       Проведя некоторые манипуляции с этой водой, Джайна поняла, в чём загвоздка.       — Представляешь, Симон, эта вода мне поведала о том, что здесь проезжал какой-то караван культа и повыбрасывал туда свои отходы. Представляешь?! Совсем уже борзые. Джайна встала напротив озера, подняла голову вверх, вытянула руки в стороны. Вокруг неё начали появляться прозрачная голубая аура, посох светиться, а волосы вздыматься вверх. Вся вода в озере начала кипеть и испаряться, таким образом очищаться.

14 часов 1 минута

      Вся вода в озере выпарилась и Джайна с грифоном Симоном увидели весь этот мусор, который был на дне. Грифон от недовольства поднялся на дыбы и расправил крылья, недовольно вскрикнул.       — Да-да-да-а-а, Симон, они полные гады, согласна с тобой.       Джайна приступила собирать мусор в бездонный мешочек, который потом утилизируется. Прошло ещё немного времени и весь мусор был собран в тот мешочек.       — Всё! Сейчас я сконцентрирую воду и она будет чистой.       Улыбнулась Леди Праудмур, потрепав грифона за его гриву, тот довольно проурчал по-грифонски.       Вскоре парочка довольная полетела обратно в Терамор, однако в родном городе её не ждут...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.