Долгосрочный кредит

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгосрочный кредит

Настройки текста
      Вечером после короткой программы Брайан сидел у себя в номере, время от времени принимаясь мерить его шагами. Несмотря на усталость, из-за поднятых нервов сон не шёл. Брайан и ждал, и не ждал прихода Юзу, уже ставшего на соревнованиях своеобразной традицией. Орсер спросил себя, доживёт ли она до Олимпиады.       Юзу всё-таки пришёл, и Брайан молча впустил его. Юзу навзничь лёг на кровать и молча уставился в потолок. Брайан присел рядом.       – А мне-то казалось, что мы понравились друг другу, – первым нарушил молчание Юзу. И, видя недоумение Брайана, пояснил: – Я и олимпийский лёд.       – Ох, Юзу, поменьше бы тебе думать о таком, – усталым, севшим голосом произнёс Орсер. – Твои соперники... Они все хорошие ребята, – «политкорректно» оговорился он. – Но ведь они устроены гораздо проще...       Юзу шмыгнул носом.       – Ты разочарован, да? Потому что я не справился?       Брайан пожал плечами и усмехнулся.       – Должен тебя огорчить: чувства так просто не уходят. Я не думаю, что моё отношение к тебе изменится, даже если ты заведёшь моду регулярно промахиваться мимо пьедестала... Что с твоими способностями и прочими... данными, конечно, само по себе нонсенс, – добавил он.       Юзу шумно вздохнул и, как показалось Орсеру, несколько оттаял. По мнению Брайана, его лучший ученик сейчас нуждался больше в тепле, чем в сексе, хотя, если бы не соревнования, переключение внимания Юзу бы не помешало. Да и усталость Брайана как-то незаметно улетучилась.       – Ну ладно. Уже поздно, – вспомнил Брайан о своих обязанностях тренера. – Так что раздевайся и ложись нормально.       Юзу скорчил гримасу и не пошевелился.       – Так и будешь спать? – поинтересовался Брайан.       Юзу скорчил ещё одну гримасу.       – Я слишком устал, – заявил он.       Брайан подумал несколько секунд и начал аккуратно стягивать с Юзу одежду. Раздетый, он как-то сразу взбодрился, обнял Брайана и с вопросительной улыбкой заглянул ему в глаза.       – Ты же знаешь: тебе сейчас нельзя, – сказал Орсер.       – Зато тебе можно.       – Да, но...       – Не волнуйся. Пусть это будет в кредит... долгосрочный, – хихикнул Юзу. – У тебя будет много возможностей расплатиться. Ну как, согласен?..       ...Задремавшему было Брайану послышался тихий смех Юзу. Орсер повернул голову.       – Какой же я глупый! – Юзу опять засмеялся.       – Ты чудо, – пробормотал Брайан.       – Да вовсе нет, – настаивал Юзу.       – Ты о каскаде? Не волнуйся, мы с этим разберёмся.       – Не о каскаде. Я вспомнил, как тогда... ну, помнишь, уехал от тебя? Ты ещё сам меня отвозил. Я только сейчас понял: нужно было остаться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.