ID работы: 6759551

Мафиозная часть

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Цербер и Вожак

Настройки текста
      Вообще, в их блоке Цербера два. Один старший, который является наставником многих ребят, а второй младший, который всех бесит. Для начала, познакомимся со старшим Цербером.        Он японец. Его настоящие имя Чо, поэтому русские члены клана временами подкалывают его. Но они делают это не часто, так как Чо уже около сорока. Может и больше, он молодо выглядит и все просто боятся спрашивать его об этом. Почему? Потому, что он очень сурово выглядит. У Цербера полно татуировок, шрамов и грубый голос. Но когда ты знакомишься с ним ближе, то, понимаешь, что у него душа какой-то пятилетней девочки. Чо единственный человек, которому место досталось относительно легко. Главарь клана заметил его у соперников и переманил к себе, так как он был замечательным аналитиком и блестяще работал с бумагами, но Цербер случайно прокололся и чуть не вылетел, вернее, он был на волоске от смерти. Он оказал знаки внимания жене Кэтсу. За это бедный Чо лишился нескольких пальцев и получил шрам на поллица.       Как уже писалось ранее, Чо является наставником большинству юных членов клана. Юных, в пределе двадцати лет, то есть все, кому сейчас двадцать, те учились у него, даже Ди застала этого милого бугая. Он обучал ребят этикету, языку и основным приемам самообороны. Ну, и также показал как правильно держать пистолет. Он учил будущую мафию не боятся крови и не испытывать отвращения к убийствам. А так у этого «старичка» довольно спокойная жизнь. Он обзавёлся женой и сыном, и пока не собирается выходить на пенсию.       Что касается Цербера младшего, то он и является сыном, вернее, приемным сыном Чо. Брат Чо, он не мафия, а просто разгильдяй, изнасиловал мать парня, за что и сел, и тут в Чо проснулась совесть и он решил усыновить Леона и воспитать себе наследника. Леон, или Лев, на русский лад, а все потому, что ему просто нравится как это гордо звучит, думает, что ему все дозволено. Поэтому он старается влезть в любые дела, думая, что он справится лучше и ему ничего не будет. Ага. Как же. Он огребает за это. И довольно часто. Раньше он насиловал мозг Райану, но с приходом Ди, Лев переключился на бедную девушку. У них прям взаимная "любовь". Они настолько ненавидят друг друга, что собачатся даже из-за того, что просто увидели друг друга в окне и сносят мозг тем, с кем общаются. Может это любовь? Временами, их боятся оставить наедине, переживая больше за дорогую мебель, чем за этих дебилов. И именно из-за этой ненависти и соперничества, их часто ставят в пару для разных заданий, даже купить кофе они едут вместе. Тогда они работают как единый механизм, но, когда возвращаются домой, то все начинается заново. Ребята из клана просекли фишку и если они вместе на одной территории, то им сразу подкидывают работенку, вот я упоминала про кофе, часто именно такую. Леон и Ди тоже не дураки и часто посылают таких умников. Как бы все не было хорошо в жизни Леона, он хочет большего. Он понимал, что Чо не уйдёт с поста ещё ближайшие десять лет и готовил план по свержению отца. Но когда они отдыхали за городом, шальная пуля ранила Чо и тот слёг. Через некоторое время Чо скончался, а ещё через день, может два, скончалась его жена и Леон остался один. Это был самый трудный момент в его жизни. Смерть родных людей надломила его, он стал понимать, что в жизни и в Псарне не все так легко. Поэтому Лев открыл бойцовский клуб. Под этой маской он нашёл тех людей, кто убил Чо и расправился с ними. После долгих раздумий, Цербер клуб решил не закрывать, так как это приносило немалый доход.       После смерти отца, Леон перестал прям так сильно выносить мозг членам клана, кроме Ди. Он завоевал доверие всех главарей и получил благосклонность якудзы. Но остался таким же мажористым мальчиком.       Про Вожака как-то мало рассказывать. Он не так важен, но довольно интересен. Именно он помог Райану купить Мано, открыл глаза Хане, указал на Олан, заметил Леона и подсказал Чо усыновить его, разглядел потенциал в Ди, и помог многих выжить после смертельных травм. Он намного моложе Чо и до сих пор жив. Но, каким бы он не был хорошим, про него ходят куча слухов и баек, и появляются все новые, и свежие истории. Он является главным наставником всех уборщиков и стрелков, потому что в свою золотую молодость, он собрал нехилую папку с именами всех убитых. Майк, да, его зовут так. Так вот, Майк даже убивал детей, если это было необходимо. Так же он был бабником. И как рассказывал Чо, Майк так гулял около трёх лет, а потом заявился к ребятам и сказал, что женится, причём не по залету. А через два года брака у него родился сын. А потом ещё две дочки и ещё два сына. Бедная его жена. Подводя итоги, про этого мужчину можно сказать одно, нет, пару слов: он безбашенный, без какой-то морали, но его все любят и он всеобщий папочка, который даёт дельные советы и всегда готов помочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.