ID работы: 6759551

Мафиозная часть

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свободное время

Настройки текста
<      Пока боссы что-то, как-то суетятся, шестерки отдыхают. У них появляется свободное время, и в это время все страдают хренью. Никто не знает, когда их вызовут, придут на них орать или их вообще никто трогать не будет. Свободное время может продлиться месяц или больше, и это время называют временем деградации. Ну, что такое шестерки? Именно, что. Это второсортные люди, отвязные головорезы и просто бывшие наркоманы, которым дали второй шанс. Это те люди, на которых вся грязная работа. Их не считают даже за людей. Но есть золотые шестерки. Такие как Ди, Киборг, Гробовщик с Могильщиком и пару других ребят. Это те шестерки, которые не просто сидели ровно на заднице, а, убивая, пробивали себе дорогу в лучшую жизнь. Вернёмся к времени деградации и почему это называется именно так. Да, сначала они пытаются как-то держать себя в тонусе, занимаются спортом, играют в шахматы и читают. Потом, только часть занимается спортом и старается ещё хоть как-то ум поддерживать. Ну, а совсем последняя стадия, это когда все просто валяются на диванах и кто-то иногда приносит карты. Вот тогда начинается деградация и все молятся чтоб их не трогали. И вот сейчас начало свободного времени, и ребята пока не дошли до первой стадии. На территории, специально для шестёрок, было построено здание с бассейном и тренажерами, а также залами для бокса. Все по большей степени посещали зал с тренажёрами, но когда Ди и ещё пара отбитых шестёрок были в зале бокса, все потихоньку стекались туда. И сейчас многие делают так же, ведь там отбитые головорезы и если их подтолкнуть, то будет знатный махач. Так, в принципе, и вышло. Кто-то что-то не так сказал и Алаю вызвали на ринг. Правила у них были такие же, как в бойцовском клубе, но им никто не следовал, поэтому в руке оппонента Ди оказался нож. Вообще, ее бои бывают захватывающими, потому что такая хилая девушка может завалить бугая. А все потому, что она считает на три ходы вперёд, но это не всегда является эффективным, ведь на ринге не всегда дадут отдохнуть. И вот, Дракон оказалось по шкафом и старалась уворачиваться от его ударов. Но выход был: она воспользовалась коронным ударом, вдарив ему между ног и повалив гада на лопатки. Им не дали тогда окончить бой, ведь Хана хотела видеть ее.       В своё свободное время Хана старается не работать. Ведь работает она 24/7, а Олан требует внимания и сон Ханы тоже хочет частичку времени, поэтому, временами она забивает на свои обязанности и пристает к своей второй половинке. И часто ловит себя на мысли о том, что геям живётся лучше и у них нет таких проблем с развлечениями, как у девушек. У Ханы уже собралась целая коллекция разных эротических игрушек, под которые нужно уже отводить целую комнату, но Олан это не смущает. Ведь именно она их всех покупает, чуть ли не каждый день. А почему нет? Этот магазин все равно находится в доме, в котором они живут, когда Хана не работает. И сейчас, когда мать вышла из душа, Олан вернулась из магазина с новым развлечением на ночь. Только радость прервал звонок телефона и сообщение Ханы о том, что у них скоро будут гости. К ним приехал старый друг Матери, который приторговывал оружием и привёз очень ценную вещицу. Но с небольшим браком. Он привёз пистолет по имени «Пламя дракона». Почему такое название? Потому, что он был выполнен в виде дракона, а дуло изображало пасть, из которого вырывался «огонь». У него самые лучшие характеристики, он легкий и быстрее пистолета «Аникс», но, как было сказано ранее, у него небольшой брак. Он временами косил, причём очень сильно. И починить это никак нельзя, поэтому многие покупатели отказывались от этого шедевра и пошли слухи, что это не стрелок выпирает пистолет, а пистолет стрелка. Также, торговец предлагал винтовку «Валькирия», специально для женских ручек. Эта винтовка была маленькой, легкой и изящной, а самое главное, стреляла точно в цель. Мать, ни о чем не думая, сразу приобрела эти два произведения искусства преступного мира. Пытаясь объяснить недовольной Олан, что это лучшее приобретение, что может быть, она пригласила к себе Ди. Ну, и как раз она расскажет о том, что придумал Цербер. <      Ди приехала как только ей сказали и, зайдя в квартиру Ханы, ее сразу усадили за стол и, не дав сказать ни слова, дали пистолет, заставив слушать себя. — Это тот самый Дракон. — Налив себе чая, начала Мать. — И я дарю его тебе в честь того, что ты станешь бойцом Цербера. Тихо. Дай объяснить. Он нашёл очень полезного для нас человека, но мы сможем добраться до него только тогда, когда против его быка выставим своего. Ты должна будешь выиграть его, показать, что ты такая вся пафосная и мы сможем подписать договор. Ну что? — Вашу мать. Да вы охренели! Вы ничего не сказали мне. Я вам не какая-то игрушка. Хорошо… я… Да, — Ди выдохнула, — я в деле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.