Мафиозная часть

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Попойка

Настройки текста
      Утро. Солнышко светило в глаза, грея своими лучами. Птички поют под окном, кто-то готовит на кухне, бренча посудой. Идиллия. Но не для тех, кто пил, а, вернее, бухал, последние два дня. Не завидую я этим бедным людям, особенно тем, кто остался в общей комнате. Они выглядели как зомби и еле волоча ноги, плелись на кухню, в поисках воды. Кто-то, материв солнце, пытался задернуть шторы и пультом выключить птиц. Но это деяние не было успешным. Сначала парень сорвал карниз, а потом включил телевизор на полную громкость, заставив других обматерить себя. Вся эта картина напоминала зомби апокалипсис. Такой же срач и люди-зомби, которые ходили и жалостливо выли «воды».       В проеме главной комнаты показалась фигура. Владельцем этой фигуры являлся Леон, которого прислали разгонять этот бардак. Он прошёл в комнату, окинув бутылки и пьянчуг взглядом. Лев, аккуратно отодвигая пустые бутылки, продвигался вперёд и, прокричав грозное «алкашня ебаная!», в обраточку получил «кто бы говорил» и бутылку водки. Лев «долго» противился, пытаясь вразумить их, временами применяя силу. Он презрительно смотрел на бутылку, но водка оказалась сильнее, и найдя свободное место, среди пустых бутылок, они начали новый день попойки. Операция «ну, Лев же закодировался, пусть идёт» была провалена.       Вторым, кто пошёл разгонять балаган, оказался Райан. Он был поустойчивее Льва, и его было сложно споить. Поэтому он продержался намного дольше и успел вывести из запоя хотя бы несколько своих шестёрок, и немного прибраться. Но одни очень умные парни, которые откопали бутылку хорошего рома, вывели из боя и Райана.       Что касается Ди, то она сдалась на второй день и ушла отрезвляться. Она конечно пьёт, при чём много пьёт, но слабая печень даёт о себе знать. Узнав, что боссы решили разогнать балаган, она направилась посмотреть на это шоу. И самое главное, сделать ставку на одну из сторон этой эпичной битвы. Но сегодня все прогнозы не были успешным. В войну зашла третья сторона, в лице: Ханы, Мано и Вожака. Вы спросите, откуда тут Мано? Как говорится «в тихом омуте, черти водятся». Сначала, Хана промывала всем мозги, вдалбливая в их тупые головы, что, если они сдохнут, то она их воскресит и они сдохнут ещё раз, в мучительных муках. Ее, конечно, боятся, но знают, что она слишком слабенькая физически, поэтому пыл пьяниц слегка поубавился, но расходиться они были не намеренны. Теперь в игру вступил Мано. Он грозно прикрикнул на Райана и вывел его с Леоном из зала, тащив за уши. Пьяницы лишились защиты и хотели как-то договориться, но Вожак был непреклонён. Он нашёл зачинщиков, и припахав Ди, потащил виновных к камере пыток, чтоб преподать урок.       Ди, конечно, садистка и любит пытать людей, но своих… у неё не всегда хватало духа. Потому что каждая ее пытка заканчивалась смертью испытуемого от внутреннего кровотечения, а тут нужно было человека пороть. А значит будет кровь. А Ди не любит ее, потому что у неё фобия. Долго они решали судьбу алкашей и сошлись на том, чтобы наложить на них штраф.       Этот день был тяжёл морально и все были тише воды и ниже травы, но Леон решил напомнить о себе вечером. Завалившись в комнату Ди, и переодевшись в ее кимоно, улёгся на футон, дожидаясь девушки. Ждать долго не пришлось, особенно ждать расплаты. Леон не успел тупо пошутить, как на него вылили графин с ледяной водой и влепили пощечину. Да, у них очень высокие отношения. Кроме того, что они матерят друг друга, они ещё и дёрнуться временами. И вот сейчас, Лев решил отомстить за вылитую воду. Он прижал девушку к стене, больно сжав запястья. — Отпустил! — Зарычала девушка, показав свою беспомощность перед Львом, который в ответ на это оскалился. — Грабли свои убрал, сволочь. — А что, — Лев слегка ослабил хватку, приблизившись к ее шее и вновь сжал ее запястья, — нет? — Извращенец! Ты бесишь. Ублюдка кусок. — Тихо. Ноги не… — он не успел договорить, как удар Ди пришёлся на его шарики — … Распускай. Дура. Я же поговорить пришёл. Мои яички… Знаешь, Алая, я не хотел омлет на ужин. — Говори, извращенец. — Я не извращенец, если что. И так. Как ты знаешь, ты была выбрана моим гладиатором. И тебе выпала честь сражаться на арене моего клуба. И не закатывай глаза. Это очень важно. Я нашёл одного китайца, который сможет обеспечить нам жизнь и подход к врагам с тыла. Но его гладиатор очень силён. Это чистого вида шкаф, он не соблюдает правила и готов сделать все, чтобы выиграть.       Вот щас Диди поняла, что ее ожидает полная жопа. Она одна, без оружия и тощая, идёт против какого-то мужика. Который точно сломает ей позвоночник. Лев ещё долго славил свой клуб и восхвалял себя, но вскоре решил покинуть Алую, сказав дождаться утра. И она стала ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.