ID работы: 6761163

Мне скучно жить

Слэш
R
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вы знаете, каково быть мальчиком не-на-одну ночь? Да, именно так. Не на одну. Ночей у вас как бы много, очень много, но это лишь ночи. И всё, что происходит, остаётся в них, не пересекая черту обычного траха. Вот так всё просто.       Но просто так только для Джошуа Уильяма Дана. Ему двадцать. И он охуенный. Серьёзно. У него накачанные татуированные руки, ярко-красные волосы, которые придают его образу немного очень привлекательного безумия, и восхитительные глаза я-до-сих-пор-не-понял-какого цвета, способные очаровать, наверное, любого. Таким красивым быть нельзя. Именно так думает Тайлер, когда первый раз видит его на перемене в колледже. Уже тогда парень понимает, что пропал.       Тайлер Роберт Джозеф абсолютно не считает себя красивым или каким-то там особенным. Он же такой обычный тихоня, прилежный ученик, немного стеснительный и смущающийся из-за мелочей. Он часто читает «девчачьи» романы, смотрит фильмы о любви и сочиняет грустные песни. Обычно люди, узнав об этом, по-доброму смеются над ним и говорят, что, вероятно, скоро он встретит своего принца на белом коне. А Тайлер бы и рад, только вот понимает, что так просто ничего не бывает. И его «принц» сейчас стоит где-то в противоположной части коридора и улыбается одной из самых лучезарных улыбок в своём арсенале, небрежно поправляя красные кудряшки.                     ***                     Начинается всё на очередной вечеринке, где собираются самые разные люди из их колледжа. Никто, наверно, даже не помнит, по какому событию они собрались. День рождения, новоселье или успешно сданный экзамен — разве это имеет хоть какое-то значение, когда все столы заставлены наполненными стаканами-рюмками-банками с различными напитками, все диванчики заняты целующимися парочками, а море танцующих тел в гостиной кружит голову.       Тайлер скромно стоит совсем один, прислонившись спиной к стене, и разглядывает толпу. Его притащили сюда против его воли, и он знал, что рано или поздно останется здесь совсем один. Разум Джозефа слегка затуманен от пары бокалов шампанского, которые ему впихнул в руки один из так называемых друзей ещё в самом начале вечера.       Любой бы тихоня на месте Тайлера уже давно бы засобирался домой, лишь бы не чувствовать себя одиноким в доме, полностью забитым людьми. Как иронично. Но он заметил в куче безликих силуэтов человека, в которого он безумно влюблён уже не первый месяц. Тай часто любит незаметно залипать на Дана, стараясь запомнить всё до малейших деталей, исследуя заинтересованным взглядом каждый сантиметр кожи. Господи, этот парень настолько романтик, что приходя домой, по памяти рисует портреты объекта своих мечтаний, чтобы потом любоваться на эти картинки, когда Джоша нет в поле зрения.       Вот и сейчас Тайлер, абсолютно не стесняясь, гуляет глазами по его мышцам на руках, плавно подбирается к лицу и цепенеет. Джошуа, мать его, Дан смотрит ему прямо в глаза, хитро улыбаясь и вскидывая брови. Их отделяют какие-то метров пять, и Джозеф с ужасом понимает, что это ничтожное расстояние неумолимо сокращается. Когда красноволосый подходит вплотную, у него уже подрагивают коленки, но алкоголь немного расслабляет организм, заставляя Тайлера вести себя более естественно.       Слишком стандартный диалог для таких тусовок. Лишь предлог из разряда «А почему ты один?». И уже в следующую минуту Дан вжимает Джозефа в стену где-то в тихом коридоре на втором этаже. Окружающая атмосфера и безумное желание застилают разумы обоих парней. В ту ночь они буквально выпивают друг друга до дна, страстно отдаваясь чужим рукам. Тайлер, счастливо купаясь в новых ощущениях, трепетно перебирает яркие кудряшки и решается спросить, что же Джош в нём нашёл. В ответ красноволосый лишь игриво улыбается и, прежде чем продолжить распускать багровые цветы на шее младшего прикосновениями своих губ, он тихонько шепчет ему прямо на ушко: «Сегодня я с тобой, потому что мне скучно жить».                     ***                     После этой ночи всё и закрутилось. Джозеф чувствовал, будто его затягивает в водоворот, когда на следующее утро проснулся от весьма не тихого шороха. «Он уходит — быстро пронеслось в голове. И действительно — Дан как ни в чём не бывало натягивал до неприличия узкие джинсы, забавно стараясь удержать равновесие и изредка матерясь себе под нос. Воспоминания о вчерашней ночи накрыли с головой, так некстати подкидывая ту самую фразу, заставляя только проснувшегося парня закрыть лицо руками.       Тем утром Тайлер понял, что для Джоша он — один из многих.       Тем утром Джош сказал: «Не грусти, солнышко» и мягко поцеловал в висок, сразу же отстраняясь.       Уже тогда Тайлер понял, что сопротивляться этому парню нет никаких сил и он будет готов отдаться в его руки ещё сотню раз.                     ***                     Вы знаете, каково быть мальчиком не-на-одну ночь? Когда всё, что было ночью, остаётся ночью. Когда это всё — обычный трах, и он никогда не станет чем-то большим.       Тайлер знает.       Тобой просто пользуются. Блять, ты такой грязный. У тебя восхитительно чистый взгляд, да и душа, наверное, не сильно замарана этим ужасным миром. Но каждую ночь ты чувствуешь себя самым грязным и просто отвратительным. Ты не вытворяешь страшных непотребств, совсем нет. Просто тобой пользуются и это так… Так паршиво.       Наверное, было бы лучше, если бы он заразился от Джоша, и скука поселилась в его сердце, застревая острым ножом. Но этого не происходит. Джозеф всё тот же чёртов романтик. Как там говорят? Очень сложно любить после ебли втроём. Но, блять, Тайлер продолжает любить даже после этого, с каждой ночью всё сильнее привязываясь.       Парень понимает, что это всё нужно было уже давно прекратить. Так было бы легче дышать по утрам и…И не только по утрам.       Но это выше его сил. Тайлер не может.       Он прекрасно всё понимает.       «Для него ты лишь один из многих, он для тебя – целая вселенная,» — говорит Тайлер сам себе, причиняя сердцу невыносимую ноющую боль. Однажды он сказал это вслух, но Джошу плевать на его романтизм. Так же как и на него самого.                     ***                     Вы знаете, каково быть мальчиком не-на-одну ночь? Когда каждая ночь — обычный трах, и это никогда не станет чем-то большим.       Не станет ли?       Последнее время Джозеф видит, что с красноволосым что-то происходит. Он будто прячет свои истинные эмоции, скрывая их под плотной маской насилия и грубости. Он может резко пропасть на несколько дней. А вернувшись, он будет ещё яростнее вгрызаться в шею парня, резче входить в слабо растянутое нутро, оставлять больше синяков на коже совсем не нежными руками.       Только вот Тайлер не знает правды. Не знает, что эти руки хотят быть нежными. Уже давно хотят. Да, Джош начал чувствовать что-то к брюнету несколько месяцев назад, только вот свою маску безразличия снимать он не спешил, судорожно натягивая её даже сильнее.       Наверное, это глупо, но Дан так настырно цеплялся за своё привычное всем вокруг лицо, так долго не хотел признаться даже себе в симпатии к Тайлеру. Он уже который месяц переступал через себя, стараясь казаться всё таким же холодным.       Но внутри горел такой праведный пожар, который снимал ледяные оковы с сердца, заставляя чувствовать.                     ***                     Вы знаете, каково быть мальчиком не-на-одну ночь?       Вот и Тайлер больше не знает, ведь ровно неделю назад Джош не выдержал, нежно целуя младшего в макушку утром, крепче прижимая его к своей груди.       Тогда он решил остаться больше, чем просто на ночь.       Тогда они оба поняли, что больше им не будет скучно жить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.