ID работы: 6761676

Ты нужен мне!

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда ставил на сильных мира сего и ими я всегда считал людишек, а именно двух братьев. Винчестеры — это огромная заноза в задницах всех плохишей и в моей в том числе. Подстроив свою смерть я радовался недолго, меня схватил Асмодей и тогда я познал все муки Ада, для него моя кровь была словно наркотик и самый лучший витамин. Когда этот странный человек привёл меня к Винчестерам, я понял что именно эти парни смогут мне помочь вернуть мой разум, я даже не поленился и рассказал про свои приключения, хорошо что у них есть ручной Кас и тот все перевёл, мысленно я смеялся над выражением лица братца, в описании подробностей мне нет равных, я даже опубликовал парочку весьма откровенный книг, в свое время поспособствовал в написании камасутры, а это весьма интересная вещь. Я слышу слова Кастиэля и Сэма, но что-то мне мешает преодолеть барьер. А потом Сэм начинает нести чепуху, ну правда как я мог стать им настолько близок? Я всегда был и буду сам по-себе, но тут я слышу последнюю фразу Сэма. -…Ты нужен мне! — воскликнул отчаяно Сэм и я понимаю что могу вернуться, словно я ждал этих слов и я не могу не ответить: — Это были порноактрисы — Что? — удивляется Винчестер — Это были порноактрисы, Сэм — повторяю я и вижу шок и радость на лице этого уже взрослого мужчины. А после заявляется Асмодей, я слышу хриплые стоны брата и человека, я решительно откидываю этих назойливых демонов, Асмодей что-то говорит, но я предпочитаю уничтожить его. А потом эти двое решают свести меня с ума новостями про моего племянника, возвращение Люси и их мамочки. Моя голова кипит и я решительно говорю им что я ни за какие коврижки не буду участвовать в их битве. Я слишком дорожу своей свободой и своей шкурой. Я вижу отчаянье в глазах Сэма, но я ухожу и переношусь в свою квартиру в Лас-Вегасе. Я избавляюсь от лохмотьев и ныряю под горячий душ, вода помогает мне расслабиться. Я архангел и я чертов дурак раз чувствую угрызения совести. Эти двое всегда выбирались, даже из самых казалось бы безвыходных ситуаций. В голове всплывает фраза: «Ты нужен мне!», как давно я не слышал такого, вернее даже никогда не слышал, этот человек с самого рождения был обречен на страдания, мой отец любит плести интриги, но даже он не властен над судьбой. Меня пугает мысль что этого высокого охотника могут убить и убить окончательно.Винчестеры достойны хорошей старости без монстров и всякой дребедени. Я качаю головой и выхожу из душевой кабины, обматываясь полотенцем и фыркая от лезущих в глаза прядей. Я ненавижу отца, за то что бросил всех, его волнует лишь он сам. Я открываю шкаф и достаю чистое белье, футболку и джинсы. Я привык жить среди людей и мне не чужды их чувства, я даже полюбил сладости. Уйти было правильным решением, но зная эту компашку, они не оставят меня в покое. А уж упрямства у них будь здоров, может именно поэтому они все ещё живы? Я заваливаюсь на свою кровать и включаю телек, видео про кошек? Почему бы и нет. Беру в руки телефон и заказываю себе еды на дом, а потом сам не зная почему набираю номер младшего Винчестера, гудки, гудки, гудки, я собираюсь сбросить трубку и тут хриплый со сна голос отвечает: — Да? Кто это? Я не выдерживаю и сбрасываю вызов. Звонок в дверь. Ура, моя еда! Я беру деньги и расплатившись возвращаюсь к котикам. Так я прозябаю свою жизнь пару дней, а потом решительно перемещаюсь к Сэму, он спит, сладко посапывая и хмуря брови. Я сажусь рядом и глажу его волосы, они мягкие и густые. Ещё раз нахмурившись, Сэм открывает глаза и видя перед собой меня подрывается, но я настойчиво укладываю его обратно. — Тшш, Сэм, это я Габриэль — говорю я. — Габриэль? Какого черта ты тут, мы искали тебя, нам нужна твоя помощь — быстро тароторит паренёк и я затыкаю его рот самым наглым образом, я целую его упругие губы, чувствую как тело подо мной окаменнело, а потом вопреки всем моим ожиданиям, Сэм зарывается своими пальцами в мои волосы и притягивает к себе, углубляя поцелуй. Спустя вечность, я отрываюсь от столь сладких губ и выдыхаю: — А ты не так прост Винчестер. Сэм облизывает свои припухшие губы и я немного теряюсь. — Я всегда хотел узнать каков на вкус поцелуй с ангелом — улыбается Сэм и моя гордость возмущается, я не простой ангел, я архангел. — Я архангел! — возмущаюсь я и слыша смех спешу завалить этого парня на кровать. Спустя некоторое время. Я никогда не думал что просто лежать с кем-то и обнимать его может быть так приятно, я прижал к себе Сэма посильнее и прикрыл глаза. Теперь я точно знаю что ты нужен мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.