ID работы: 6762104

Всего один неверный шаг

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Слёзы снова появляются на девичьем лице. Такэути нежно обнимает девушку, стараясь успокоить. Он расстроил её, снова заставил плакать. Он не собирался отбивать её, парень просто исправлял ошибки своего лучшего друга.       Яно небрежен, чёрств, никогда не задумывается о последствиях, живя настоящим. Казалось, он всегда был таким, но это не так. Такэути единственный, кто знает весёлого, открытого и доброго, настоящего Мотохару. Прошлое сильно повлияло на его характер. Но, несмотря на это, он абсолютно искренне любит Такахаси, такую похожую на старого Яно. Она искренняя, наивная, милая, она — тот человек, который целиком отдаётся любимому. Эта девушка словно не знает жестокости окружающего её мира. Она всеми силами пытается заставить Яно открыться, но снова и снова получает лишь боль в ответ. Словно маленький ребёнок, она, не думая, касается манящего, пляшущего в своем танце, языка пламени, но тут же отдергивает руку. На чистой, белоснежной коже остаётся красное пятно от ожога, а это больно…невыносимо больно. Кажется, будто она никогда больше не подойдёт к огню, но проходит время, раны заживают, и девушка снова пытается коснуться его. Возможно стоило отступить, но Нана не такой человек. Эта девушка будет идти до последнего, пока не добьётся своей цели. Сейчас ей невыносимо больно, но боль пройдёт, и она снова изо всех сил будет пытаться открыть дверь в сердце возлюбленного. Такахаси хочет лишь взаимной любви, такой же искренней, как и её, а пока она будет плакать в объятьях Такэути.       Она знает, что это очень мерзко и подло с её стороны, но ничего не может с этим поделать. Лишь Масафуми знает, какой Яно на самом деле, и лишь он может успокоить её. Такэути очень добрый и нежный, к тому же, влюблен в неё, но к сожалению Нана не может отдать ему свою любовь. Он прекрасно знает, что её сердце без остатка занято другим. Но Масафуми не может видеть слезы на её прекрасном лице. Он искренне не понимает своего друга, и в душе уже давно ненавидит этого человека. Такэути крепко прижимает девушку к себе, не желая отпускать.       Он медленно склонился к её лицу, и нежно прикоснулся к таким желанным губам, но та резко отстранилась. Масафуми уже успел пожалеть о содеянном. Он всего раз поддался своим чувствам и потерял всё. Всего один неверный шаг и хрупкая нить их с Наной отношений порвалась на несколько маленьких кусочков. Всё закончилось. Сердце Такэути словно обожглось огнём, больно жжётся в груди. Парень смотрит вслед убегающей в слезах девушке. Он ненавидит себя за сделанное, но уже ничего не изменишь. Она больше не придёт и не попросит помощи.       Все кончено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.