ID работы: 6763267

Как такое могло случиться

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 или начало.

Настройки текста
      Давным-давно, когда создавалась вселенная появились маленьким существа — Квами. Их цель была найти себе подопечных и защитить мир от зла. Существовало шесть Квами.       Плагг подошло к Мышки, поцеловал и спросил: — Мышка, почему без настроения? — Да это все чертов Агрест. Винит меня в том, что ты ушел.- Ответила героиня. — Он тебя обидел? Ему не жить.- Со злостью сказал Плагг… Утро       Кто спешит на работу, кто в школу, а Мари крепко спит в кроватки. Будильник уже десять минут пытается разбудить обладательницу волос цвета ночи. — Мари вставай, а то в школу опоздаешь.-сказала Сапфира. — М-м-м… Ещё пять минуточку. — Через полчаса начнутся уроки. — Уже бегу.       Марине побежала в ванную комнату и через десять минут вышла собранной. Положила печеньки в сумку, взяла рюкзак и побежала в школу. Спустя 15 минут она была возле школы, где её ждали Нино, Алия и Адриан.  — Привет. — Привет.-ответили все и Алия обняла Мари. — Опять проспала? — С усмешкой сказала Алия. — Ну-у-у… — - Ясно все с тобой. Все как обычно. Вот наша типичная Марине Дюпончен. --Пошлите в класс, а то скоро урок.- Сказал Нино.       Придя в класс они встретили Хлою. — Привет, Адрианчик. — сказала Хлоя и начала липнуть к Адриану. — Хлоя, отвянь и не называй меня «Адрианчиком». — Но… — Никаких но. — ну ла…       И тут прозвенел звонок. На уроке учителя не кто не слушал. Кто рисовал, кто разговаривал. В школе ничего интересного поэтому я расскажу кто такая Сапфира.       Сапфира — это Квами Таинственной совы. Сова может видеть частично будущее, её оружие лук и заколдованные стрелы, а талисман это кулон виде повинного крыла.       После школы ребята пошли в парк так, как пятница. — Ну, что кто за то что б завтра пойти в кино. — Спросила Алия. — Я за. — И я за. А ты идёшь Мари. — спросил Адриан. — Не, я не могу у меня дела. — - Мы можем тебе чем-нибудь помочь? — Спросила. — Нет, а хотя если вы можете шить, кро… — Все поняла, ты сама. Через час ребята разошлись по домам.

(От лица Маринет)       Я пришла домой и поднялась к себе. Через пять минут прилетел плагг… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.