ID работы: 6763741

Эти глаза... такие же, как...

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Плагг, что мне делать? - Просто иди к ней и скажи все как есть, она поймет. - Как можно такое понять? Сначала люблю ее, потом люблю другую, потом опять ее... это только причинит ей боль. - Но Маринетт же не знает, что есть еще другая девушка. Да, возможно ей это причинит боль, но тогда она хотя бы не будет думать, что ты играешь с ней, когда тебе становится скучно. - Да, возможно ты прав. *** - Тикки, скажи, как можно любить сразу двоих? - Ну что сказать... над своим сердцем люди не властны. - Зачем... зачем я сказала Коту о том, что у него есть шанс... зачем я это сказала спустя неделю после признания Адриану... после его согласия... - Может, потому что ты действительно так считаешь? - Сначала я подумала, что это был минутный порыв, но со временем стала понимать, что ошибаюсь. - Мне кажется, тебе стоит поговорить с Нуаром, прояснить ситуацию. - И что я ему скажу? "Привет, Котенок, слушай, я тут люблю с тобой одновременно еще одного парня, но не с ним ни с тобой у меня не клеется, потому что я не знаю кого выбрать"? Это разобьет ему сердце. - Но хотя бы он не будет думать, что ты играешь с ним. Ведь не зная правды, можно прийти и к такому выводу. - Да, Тикки, ты права. Наверное, так действительно лучше. *** - Плагг, трансформируй меня. Кот Нуар скачет по крышам в сторону пекарни семьи Дюпен Чен. Перед разговором с девушкой в образе Адриана решил попробовать узнать, что она думает о сложившейся ситуации. Маринетт стояла на своей веранде любуясь на вечерний пейзаж и размышляя над происходящим. Как вдруг вдалеке заметила знакомый силуэт. Сердце болезненно сжалось, вспоминая о том разговоре с квами. Она понимала, что должна сказать ему обо всем, но не хотела ранить его. - Привет, принцесса, - старался сказать он как можно менее непринужденно, но получалось плохо. - Привет Котенок, - ответила брюнетка, не зная куда девать взгляд, ведь смотреть на него она не могла. - Можно с тобой поговорить, мне нужен совет. - Да, конечно. Пошли ко мне в комнату. Зайдя в домашнюю обитель, они сели рядом со столом и тем местом, где стена была обклеена фотографиями Адриана. - О чем ты хотел поговорить? - Я... с чего бы начать... понимаешь... мне нравится одна девушка. - Леди Баг. - Да. И тебе известно, что у нас долгое время были дружеские отношения. - Да уж. Об этом все знают. Подожди, ты сказал, были? Что-то изменилось? Она... - Она сделала шаг навстречу. Спустя столько времени она ответила мне взаимностью, но... - Но что? - Кажется, будто она сомневается в чем-то. Или в своих действиях, или во мне... - Может, она просто еще не привыкла к новым для нее чувствам? - это было действительно так. Она до сих пор до конца не понимала, в какой момент она полюбила этого хвостатого. - Возможно, ты права, - сказал Кот с поникшей головой. - Что-то мне подсказывает, что это не все. - Да, так и есть. Проблема в том, что... - слова застряли комом в горле, ему было сложно это сказать. На секунду он представил, что это реальный разговор с его принцессой, а не модуляция якобы для Кота Нуара. - Кот, все хорошо? - девушка стала заметно нервничать. Она до последнего не знала, что он мог сказать, но услышанное, ее, мягко говоря, поразило. - Мне нравится еще одна девушка, - ответил он и поднял взгляд, чтобы посмотреть на ее реакцию. Сказать, что Дюпен Чен была удивлена, не сказать ничего. Это был шок. Она совершенно не знала, как реагировать на его слова, а у самой в голове роились тысячи мыслей. " Что?! Нравится еще одна? Как? Как такое могло произойти? То есть? Я не одна в таком положении? Значит я не схожу с ума и любить двоих людей это нормально. Ну или мы свихнулись оба. Хотя подождите-ка, Леди Баг он любит наверняка. А вот та девушка...он сказал "нравится", но "нравится" не значит "люблю". Так ведь? - А она сильно тебе нравится? - с интересом и волнением поинтересовалась синевласка. Следующий ответ Нуара шокировал ее еще больше. - Да. Можно даже сказать, что я... люблю ее. - Но как... как можно любить сразу двоих? Я не понимаю. Как такое возможно? - сначала Кот думал, что все эти реплики адресованы ему, но после фразы "Как я могла полюбить их обоих" стал в этом сомневаться. - Принцесса? - сказал тот, вскинув бровь. Маринетт не среагировала и продолжила свой монолог. Парень попробовал еще раз. Не вышло. Тогда он встал, схватил брюнетку за плечи и слегка потряс ее. - Маринетт, э-э-э-эй. - А, что... - только и сказала девушка, прежде чем взглянуть в глаза того, кто ее остановил. Эти изумруды так и притягивали. От них было не возможно оторваться. Героиня была как парализованная, боялась шевельнуться. А Кот...а что Кот. Нуар уже давно утонул в голубом море этих лазурных глаз. Дыхание сперло у обоих. Они замерли. Сердце будто танцевало чечетку. Герои даже не заметили, как расстояние между ними начало уменьшаться, как оба закрыли глаза, в предвкушении следующих ощущений, как коснулись губ друг друга... Все было как в тумане. Они не думали ни о чем. В голове была пустота. Но чувствительность повысилась до предела. Оторвавшись друг от друга они устремили свой взгляд друг на друга. "Эти глаза... такие чудесные, от них не возможно отвести взгляд... они такие прекрасные, как и у ..." От пришедшей догадки замер каждый. Кажется они нашли ответ на свой вопрос. "Как можно любить двоих людей одновременно? Можно, если эти двое - один и тот же человек." - Маринетт. - Да, Котенок. - А ведь я не сказал, кто та, другая девушка. - Да? И кто же это? - Это ты, Багабу. - Почему ты меня назвал прозвищем, которое дал Леди Баг? - Может, потому что ты она и есть? - это звучало скорее больше как утверждение. - Но как ты узнал? - Эти глаза я узнаю из тысячи. Брюнетка улыбнулась. - Как и я всегда узнаю те, которые смотрят на меня сейчас. - То есть, если ты встретишь меня в реальной жизни, то сможешь узнать по взгляду? - Ну конечно... Адриан, - последнее слово можно было считать как подтверждение всех предыдущих. - Охотно поверю тебе, принцесса, - сказал блондин и вовлек девушку в новый поцелуй. - Я люблю тебя, - сказали они одновременно, вновь оторвавшись друг от друга. Они были понастоящему рады, потому что поняли, что нашли свое истинное счастье. Свою настоящую любовь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.