ID работы: 676378

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда Аму подъехала к школе, она сказала чарам спрятаться в сумку. Они поворчали, но все же сделали это. Выйдя из машины, открылся вид на огромное здание. Три этажа, перед школой были клумбы. Аму направилась к входу, и пошла в учительскую, где ее уже ждал классный руководитель. Это был молодой человек, на вид около 20 лет, невысокий, рыжеволосый. Когда Аму увидела его, не смогла сдержать улыбки. Он подошел к ней и сказал, что бы она следовала за ним. Первым в класс вошел учитель, а за Никайдо-сенсеем вошла она. Все парни, которые находились в классной комнате ахнули, а девушки смотрели с завистью, хотя, не все. - Представься, - добродушно отозвался сенсей. - Привет. Я - Хинамори Аму, - вежливым тоном отозвалась девушка. - Садись на любое свободное место, и начнем урок, - сказал он и начал что-то растолковывать, а когда Аму села за свободную парту, возле окна, и, как полагается, начала смотреть в него. И вот долгожданный DDDzzzzz... К ней сразу подошел паренек: блондин, голубые глаза, вроде и милашка , но не то... Подумала Аму, когда его увидела. - Привет, я Тадассе Хотори, рад знакомству, - протараторил он и миленько улыбнулся. - Привет, Хинамори Аму, - взаимно ответила она ему. И тут к ним подлетает девушка: светлые волосы завязаны в два хвоста, стройненькая, милая, прям красавица. - Привет. Я Хошино Утау, - прокричала блондинка, - давай я покажу тебе школу, она довольно большая, можешь заблудится. - Рада знакомству, я не против, - только успела сказать она, но тут из сумки вылетела Ран, и подлетела к хозяйке. - Аму, я чувствую, что здесь есть еще хранители, и не один, их много, - сказала Ран на ушко хозяйке. - Что? - только и смогла сказать Аму. И тут Утау хватает ее за руку и с ней вылетает с класса , и они обе сбивают с ног двоих парней. Утау потерла руку, которой ушиблась. И как только видит на кого они налетели, набросилась на брюнета. Аму, тем временем, пытается понять, почему Утау так бросилась на парня, она пытается встать, но нога, которой ударилась девушка, дает о себе знать - резкой болью. И, как только она снова садится на пол, она замечает еще одного парня : рыжий, спортивная форма, которая состоит из штанов и футболки, и большая улыбка из-за происходящего. И тут Аму начала рассматривать того парня, на котором сидит Утау: тёмно-синие волосы, спортивное телосложение, такая же форма, как и у того парня, который уже заливается смехом. Наконец-то парень столкнул девушку с себя и начал рассматривать Аму. Мысли Икуто... Это и есть Хинамори Аму ? Что ж ... А она ничего... Милая, и все такое. Но здесь полно таких. Но почему она не встает с пола? Ногу, что ли, ушибла, когда они на нас налетели? И куда так спешить?Пожар, что ли? Конец.Мысли Икуто. - Вы чем думаете, малявки, куда так бежать? - возмутился я. - Извини, братик, - сказала Утау. - я хотела показать Аму школу. - Показала? - спросил Икуто, смотря на девушку, которая еще так и сидела на холодном полу. - Я - Цукиёми Икуто, что с ногой? - Хинамири Аму. А с ногой, все нормально, - уверяла его она. - Да, конечно. А почему еще не встала? - спрашивает Кукай, - Ах, да! Как неприлично. Я - Сома Кукай. - Очень приятно, - отвечает Аму, - а, не встала, нууу. - А-а-а, Аму скоро звонок, мы не успеем, мы опоздаем на урок, - кричала Утау. - Какой урок? В медпункт, - сказал Икуто, и взял Аму на руки. - Не надо, отпусти. Я пойду на урок, - кричала Аму, и пыталась вырваться с цепких рук парня. - Не дергайся ты так, а то уроню, - сказал он, и хищно улыбнулся. - Так отпусти - и не буду, - сказала она ему. - Утау? А что с рукой? - спросил Сома. - Нет, ничего, - так же спокойно ответила она ему, хотя рука очень болела. - И почему все особы женского пола такие упрямые, - спросил Кукай у Икуто. Тот только ухмыльнулся. - Они такие упрямые снаружи, а внутри только этого и ждут, чтобы мы их утешали и носили на руках. - Ничего подобного! - начала возмущается Аму. - Да, конечно, - ответил он и начал идти в сторону медицинского кабинета. А Кукай взял за руку Утау и они пошли за ними. Но когда все уже благополучно добрались до места назначения, Икуто положил Аму на кровать, и сам свалился рядом. Аму, как порядочная девушка, начала говорить, как она его не любит, и бить по голове каким-то журналом. Утау и Кукай сидели на стульях и наблюдали за этим. Но потом в комнату залетают четыре чарика. У всех шок, чьи они, это были три чары Аму, а четвертая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.