ID работы: 6763876

Your lips taste like coffee

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Прохладный ветерок медленно проникает через тяжёлые шторы маленькой комнаты. Бэкхёну стоило закрыть окно ночью, но он был занят и, скорее всего, забыл об этом. Он скинул безумно тёплое одеяло и сел на кровать. Да, вчера он хорошо отпраздновал поступление в колледж, по всей комнате была разбросана одежда, Бэкхён был бы в порядке, если бы эта одежда принадлежала ему, но она на два размера больше и это, несомненно, пугало хозяина квартиры. Вспомнить то, что было вчера, очень сложно. Бэкхён никогда не умел пить, но все равно пил. А что ему ещё делать, когда все друзья безумно пьют и веселятся, не сидеть же дома вечность. Вот он и решил выбраться и повеселиться, но что-то сейчас Бэкхёну вообще невесело. — О, ты уже проснулся? — сказал довольно громко парень, на одну минуточку, в одних боксерах с подносом. — Я тебе тут кофе принёс. — Ты кто? — Когда в постель приносят кофе, возьми его и пей. Бэкхён, не нужно спрашивать: «Кто ты?» и «Что ты здесь делаешь?».- Бэкхён думает, что это ему снится. Ну не может такой парень сидеть на его кровати, который только что, приготовил кофе и быть таким наглым. — Может, ты скажешь своё имя? —«все-таки неудобно» — думает Бэкхён. — Странно, что ты мое имя не помнишь, — прошептал он и ухмыльнулся, — знаешь, сложно забыть твоё «о да», «Сехунни», «сильнее», «глубже». — ЧТО?! Да нет. Бэкхён не мог переспать с парнем, которого даже не знает. Это полный бред. Он все придумал, да, точно. — Ты все придумал. — А то, что твоя шея и твоё тело в засосах, это ты пылесосом? — Сехун смеялся над этим парнем, как же можно так пить. — Господи… уходи. — Я, то, уйду. Но ты обещал мне утренний секс. — Слушай, парень. Уходи и забудь то, что было вчера. — Вчера? — Сехун удивился, — Я закончил тебя трахать два часа назад. Ты такой ненасытный, малыш, — сказал он и поцеловал Бэкхёна в губы, а потом собрал свои вещи и ушёл. Да, Бен Бэкхён. Ты превзошёл даже самого Лухана, который прыгает в постель к каждому, кто покажет свою машину, а это, случается не очень то и часто. Но суть сейчас не в этом, ему нужно привести себя в порядок. Все же, колледж никто не отменял. Зайдя в ванную, он увидел в отражении зеркала парня, у которого, действительно, все тело было в засосах, царапинах и укусах. Да, этот парень, Сехун, действительно долго его трахал, судя по тому, что Бэкхён не может даже присесть на толчок.

***

В колледже день прошёл незаметно и довольно легко, хотя на задницу Бэкхён сесть так и не смог. Пришлось делать вид, что он сидит, но он справился. Сейчас он и его лучший друг Чондэ, идут в столовую, потому что кофе, которое ему сделал Сехун, он так и не выпил, хотя очень хотелось. — Почему ты сегодня в кофте? — Чондэ, давай я тебе позже объясню. — Бэкхён улыбнулся другу, на что, тот кивнул. — Просто ешь. Бэкхён жадно съедал все, что было на столе, а Чондэ сидел и смотрел на этого человека, который ещё живет в пещере. — Смотри, там мой Минсок, — хихикнул Чен. Бэкхён повернул голову туда, куда показывал Чондэ и замер. За столом сидел Сехун. Тот Сехун, который был утром у него. Сейчас сидит за столом с Минсоком. Мир, что решил постебаться над Бэкхёном? — Чондэ, а кто рядом с Минсоком? — Это брат Мина. — Стоп. У Мина есть брат? — удивленно прошептал Бэк. — Да. Ты никогда не спрашивал, да и Сехун, недавно приехал из Канады. Приехал из Канады, а уже трахнул парня. Какой быстрый. — Я написал Мину, посмотрим, через сколько подойдёт ко мне. Я так зол на него. Да что ж это такое, бог, если ты есть, то прошу, пусть Сехун останется там, за столом. — Малыш, что такое? — сказал Минсок, садясь рядом с Чондэ, а около Бэкхёна на стул село одно тело. Сехун перевёл взгляд на сидящего Бэкхёна. Он, что делает вид, будто не знает Сехуна? Минсок был прав, он ещё такой малыш. — Бэкки, пойдём со мной, — мило прошептал Сехун на ушко жутко стеснительному Бэкхёну. — Ты знаешь его? — сказал Чондэ. — Конечно знаю. Мы вчера познакомились, — ответил Сехун. — Пойдём. Они вышли на улицу, где не было никаких людей. — Бэкхён. — Что? — Ты мне нравишься. — И как долго? Час? Два? — Бэкхён был зол, как может человек понравиться за несколько часов? — Я знаю тебя с трёх лет. — Что? — Помнишь мальчика, который помогал тебе с уроками каждый вечер?  — кивок, — это я. А в пять я уехал, но я всегда знал, что ты делаешь. — Откуда? — Минсок. Он рассказывал о тебе. И я влюблялся в тебя каждый год, все сильнее и сильнее. — Сехун говорил медленно, а Бэкхёну безумно нравился его голос. — А вчера, я воспользовался тобой, ведь ты был пьян, а я не смог отказать тебе. Но я не хотел, чтобы тебя трахнул какой-то парень. И я подумал: Пусть, это сделаю я, чем они. Прости. — Я… не злюсь. Мне понравилось и я бы повторил — сказал Бэкхён и поцеловал горячие губы старшего. — Твои губы на вкус как кофе, Бэкки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.