ID работы: 6764264

Хотите - верьте, хотите - нет

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всего лишь ситуация.... Надеюсь Она не одинока...

Настройки текста
      Тёмная комната, горит только экран ноутбука и телефон в хрупких руках, да, играть в игрушку там, пока в ушах слышатся разговоры видеоблогеров и глуповатый смех. В доме уже все спят... Кроме одной... Разумеется... Она всегда интересовалась: кто и что о ней думает? Что она думает о себе?       Забавный вопрос, на который она, из любопытства, ищет ответ. Всегда ищет и внимательно смотрит в глаза, делая выводы даже из случайных движений... Ох, сколько вней эгоизма... Но разве это не интересно? Посмотреть на себя со стороны... Увидеть себя и понять что ты за чудовище?       Да, она чудовище, и она это знает, и понимает прекрасно, что она может сделать... Ооо... Сколько боли она способна принести, да и сколько приносила по глупости и неопытности... Не мало... Однако...       "Эх, снова она поссорилась с Ним, ещё и отрицает что ей плохо... Глупая, она ведь прекрасно знает что ей нужно лишь рассказать мне о своих чувствах..." - думала бестия, сверкая глазами и внимательно читая переписку с Подругой... Как хорошо, что она не видит её сейчас, не видит этот взгляд полный дьявольского удовольствия и насыщения. Так мало нужно чтобы насытиться... Лишь немного страданий и боли других... Всего лишь съесть их, до капли... Вы думаете, что Она каннибал? Или может быть энерговампир? Или демон что желает поглотить душу? Нееет, Она всего лишь хочет немного боли от кого-то другого, так будет больше энергии и пусть Господь презирает это и пусть все законы природы против такой пищи... Духовной конечно...       Но что тут можно поделать? Люди сами выбрасывают в воздух эту силу, сами вырабатывают такое большое количество энергии... Она ведь лишь собирает её, обменивается, берет то, о чём окружающие даже не подозревают...       "Ох, как мило, она назвала меня ангелом, ахах, это даже смешно." - проносились в голове, быстрее скорости звука, мысли и снова чувство насыщения... Благодарность... Это тоже неплохое пропитание, только от этой пищи ужасно хочется пить... Она лично думает что это омерзительная дрянь, лицемерная и такая не вкусная... Сдержанная и выдавленная из пальца будто капля крови... В этом плане гнев куда лучше, неконтролируемый и бурный поток который сложно сдерживать, который заполняет тебя до краёв и отдаёт свои силы за простые слова, которые могут ведь оказаться и шуткой... Хехе, не выгодный для остальных обмен, но Она... Ох как она это любит, а не это... Недоразумение в виде глупой благодарности только из-за того, что они друзья...       У неё даже челюсть свело... А глаза потухли... Даже азарта не хватает... Неет, это пора исправлять, где же там эти треклятые дурашлёпы, которые очень любят прикалываться над ней... Ах да, они дома... Ничего... Завтра она вернётся на работу и снова получит от них всё, что захочет.       Нет нет, она не мазохистка и терпеть не может унижения в свой адрес, просто так забавно смотреть на их пустые, но искренние, попытки обидеть её, да ещё и столько сил выпускают в никуда, а она только рада, съесть всё это, и таким образом за день набирается достаточно сил чтобы при необходимости "уничтожить" их, всего лишь коварно улыбнуться, или просто прикоснуться и обезоружить...       Даже смешно, а ведь она кажется безобидной милашкой, скромной и доброй, до безобразия осторожной к другим... А вы знаете что делают такие люди в гневе?       Лишь ночью вы сможете увидеть их, не потеряв себя и свою душу: осторожное чёрное и абсолютное поглощающее всё на своём пути нечто, коварно улыбающееся даже когда не стоит... Но в гневе, эта черная масса, пусть и в теле пухлой и мягкой с виду, доброй девушки, очаровывающей своими формами, превращается в чудовище, страшное и безобразное, отвратительное и безнравственное, не знающее пощады и боли, не знающее слов пощады и прощения...       "Что? Он что с ней сделал?" - удивилась девица, получив, наконец-то, подробности, в сию же секунду останавливая глупую болтовню на экране ноутбука и выпрямляя спину, будто змея перед атакой. Всего лишь подруга, не отторгающая её за необычный склад ума и характера, иногда приколы и даже очень задевающие слова, сказанные в шутку, отместки ради...       Всего лишь изменил... С непонятной прошмандовкой, но о небо, прости нас всех...       Потухшие, от ласковых ранее слов, глаза вспыхнули, выпуская на волю демона, способного сожрать каждого, даже не задумываясь о том, что Она платит своей душой за это, тут даже молитва не поможет. В момент, когда сила на пике от гнева, опытный разум уже направил поток пожирающей силы в нужное русло, дабы сделать больно, извратить и перевернуть мир вокруг обидчика Подруги... Ей даже не обязательно двигаться, это только отвлекает, потому она замирает, расписывая слова успокоения подруге, а после набирая её номер, чтобы успокоить...       Ах если бы она не умела это контролировать... Её семья и она сама давно бы погибли, от болезни и/или "случайности".... Но контроль очень важен - известный факт, однако Она не знала какую боль принесёт глупцу, возомнившему себе, что она просто проигнорирует боль важного ей человека, да и хорошо, что не знает...       В тот момент, когда подруга уже успокоилась, а Она, опустошённая, погасила свет дисплеев, как свечи, тёмная сторона её души выжидающе смотрела на него... Не нужно было спешить, стоило начать с малого... с головы...       Боль пронзила его подобно игле, а Он проснулся, ощупывая себя, с ног до головы, в панике осматриваясь. Кровь била по вискам, а мочевой пузырь и желудок сжались единовременно... Желая извергнуть из себя всё содержимое, чтобы принять демона, впустить его.       Пол часа и парень вроде может успокоиться, его не стошнило, повезло, но ногам холодно даже под тёплым одеялом... Сон всё не шёл, юный Морфей уступил свой трон... А глупцу казалось что за ним наблюдают, всего лишь взгляд, но он не видит его источник, и холодно так, будто он на улице и совсем голый, а страх окутывает его, заставляя трепетать как кролика в кольцах удава...       Одна бессонная ночь полная страха и кошмаров, в обмен на измену подруге, так ей сказали утром... Ей, что вчера собиралась убить... Хотя нет, Она не убьёт... Она знает цену жизни... Как никто другой Она знает её...       Вам страшно? Она всего лишь девушка, которую легко обидеть и что всегда волнуется о дорогих и близких... Она ведь даже не тихий омут... Она весёлая и много улыбается... И никто не знает, что вчера Изменник получил воспаление лёгких и страх пауков, и что теперь он спит с включенным светом... Разумеется никто... Кроме него... Научился ли он чему-то? Вряд ли. Но с чего бы она должна была учить его? Она лишь наказала...       Подруга простила его, великодушие, которому Она завидует... Ну, все приняли свои решения: кто-то поклялся более не обижать слабых, кто-то постарался забыть боль измены, а кто-то... Кто-то просто знает, что в случае чего ночник может погаснуть и в темноте ему снова станет мерещиться взгляд... Демона, что живёт в душе улыбчивой девушки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.