ID работы: 6764453

Пелена.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Пелена. Что такое злость?Неконтролируемое чувство или обычная эмоция?Но если это обычная эмоция,то почему она настолько вами руководит? Иногда в тебе будто загоряется огонь,и ты просто должен выплеснуть его,иначе ты сгоришь,и мы так и делаем,срываясь на близких,дорогих нам людях и делая им больно.Но что если человек терпит и горит внутри?Какие же последствия?

***

Бетти понятия не имела,когда получилось так,что Северная школа сгорела,и теперь все змеи,вампиры и все эти ребята,от которых им говорили держатся подальше,начали учится с ними.К счастью,те не приносили много проблем,хотя и иногда могли сказать что-то такое,в результате чего были ссоры,но все же понимали,что это всё таки,не обычные ученики,и радовались тому,что не было ничего похуже. И кто мог догадаться, что наибольше проблем принесёт обычная примерная ученица? Среда. Обычный день,в котором должно быть семь уроков,и дополнительные занятия у тех,кто провинился или догоняет материал.У ребят сейчас были последние минуты биологии,и те только и мечтали,что бы урок поскорее кончился.Многим нравилась биология,но то как учительница обьясняла её ,останавливало их желания учить её.Кроме того,никто не понимал,зачем же учительница заставляет сидеть змеев и вампиров с обычными учениками.Почему им нельзя сидеть,как они хотят? И вот сейчас,Бетти сидела вместе с каким-то парнем из Вампиров,и она даже не запомнила его имя,хотя тот пытался завести разговор,и вроде бы ей всё равно,но то что он постоянно смотрел на неё,немного напрягало.Бетти уже дождаться не могла,когда же кончится эта биология,и молилась всем Богам,что бы на следующий раз,её посадили с кем-то другим. Наконец-то,прозвенел звонок,и все начали собиратся. Вероника подошла к Бетти,и они уже собирались идти в столовку,пока не услышали: -Слушай,Купер,подожди-сказал именно тот парень,имя которого Бетти не помнила,и с которым она сидела. -Что тебе нужно?-ответила Вероника,сложа руки на груди. -Ты что,мамочка,у которой ребёнок не умеет говорить?-съехидничал парень. -Что такое?-спросила уже Бетти,замечая,что назревает конфликт. -Поговорить с тобой хочу-ответил тот и добавил:-Наедине. И если бы Вероника пила свой кофе в тот момент,она бы плюнула его дальше всех,из-за шока. -Хорошо.Вероника,иди,я тебя догоню.-ответила Бетти,от чего у Вероники полезли брови вверх,показывая высшую степень удивления. -Если что,звони-ответила Ви,и ещё раз оглянувшись,пошла в сторону столовой. -Ну так что за разговор?-сложа руки,как делала это минуту назад Вероника,спросила Бетти. -Я хочу,что бы ты мне помогла,и думаю,что ты будешь согласна. -В чём именно заключается помочь?-подняв бровь,спрашивает Би. -Отомстить одному человеку.Тони Топаз,одна из змей.Знаешь такую? -Зачем тебе ей мстить? -Она сильно подставила моего друга,и не раз уже солила нам-просто сказал в ответ, парень. Бетти просто развернулась,и начала уходить,потому что вредить кому-то она не хочет,а тем более лезть в чужие разборки. -И тебе абсолютно всё равно,что та лезет к твоему парню?-задал вопрос парень,который заставил Бетти притормозить.Она с минуту стояла около двери,но всё же открыла её,и сказав,что ей плевать,ушла. Бетти вошла в столовую,и пошла к столику ребят.Только подойдя ближе,на неё сразу же накинулась с вопросами Вероника. -Он хотел,что бы я сделала ему домашку-убедительно соврала Бетти.-А где Джаг?-перебив вопросы Вероники,спросила она. -Не знаю,у него сейчас было искусство.Может,сейчас придёт-ответил Арчи,пожал плечима. Ребята начали разговаривать и кушать,а потом Кевин предупредил,что к ним идёт Шерил. -Привет,банда неудачников.Как прошел урок?-спросила Шерил в своей манере -Нормально.Ты что-то хотела?-спросила Ви -Ну на самом деле,да.Я как понимающая подруга,подошла посочувствовать Бетти,потому что это так грустно,когда другая девушка отбивает твоего парня-притворно приложив руку на сердце,ответила Шерил. -О чём ты?-спросила Бетти,которая уже вся напряглась. -Твой чудик только что уехал с той розоволосой змейкой на мотоцикле.Разве ты не знала? Бетти была удивлена,почему Джаг не предупредил её и просто уехал.Она ничего не имеет против Тони,но ей было обидно,что её парень даже не собирается посвящать её в свои планы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.