ID работы: 6764468

Ангельский голос

Bangtan Boys (BTS), Golden Child (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Не существует никого, кроме брата...

Настройки текста

Кровь. Разруха. Обломки. Выбитые стекла вокруг. И тишина. Слишком тихо для всей этой ситуации. Или же тихо лишь в голове подростка? Минута за минутой проходят мимо блондина, а его оцепенение и, леденящий тело, ужас не дают и намека на отступление. Перед его глазами проносят окровавленное, мертвое тело мачехи. Кто знает сколько бы блондин простоял так, если бы его не окликнул один из спасателей, державший на руках мальчика шести лет. Ребенок не кричал, не плакал, лишь смотрел на брата своими большими глазами. И в них читался дикий ужас. Медленно гаснувший по мере того, как он приближался к старшему. - Парень, скорая еще не приехала, а там нужна моя помощь, забери мальца. - Иди ко мне, Чонгук-и. - Сонюн кивнул мужчине, как бы говоря, что все в порядке. - Как ты? Не ранен? - обращаясь уже к младшему, спрашивает Юн. И Гук хотел было ответить, что с ним все в порядке, но вместо слов из его горла вырвался хрип. Сонюн испуганно посмотрел на брата. - Гуки, что? Что такое? Зайчик, скажи хоть что-нибудь! - заволновался блондин. Мальчик не мог произнести и слова. В тот день старший понял, что Чону в разы тяжелее, чем ему самому, Юн потерял в этой аварии отца, Чонгук же видел смерть обоих родителей, лишился их в столь раннем возрасте, лишился и своего голоса, которым так восхищались окружающие его люди. Чонгук потерял все. Теперь у младшего есть только его старший брат, который будет заботиться о нем, беречь и защищать, даже от себя самого...

* * *

<Пять месяцев спустя>

      Юн закрывает лицо руками, но это не помогает. Боль не отступает. Удары не прекращаются. Хочется, чтобы все это по-быстрее кончилось, хочется умереть, в эту минуту, в эту секунду, именно сейчас. Но он не может. Не может, потому что в комнате на верху сидит сжавшийся комочек и плачет, ему страшно, а единственного, кто может его защитить сейчас жестоко избивают руками, ногами. Сонюн сильный, он справится, ведь самое важное, чтобы ничего не угрожало жизни младшего.       Видимо, бить того, кто почти не сопротивляется дяде надоедает, потому он берет любимую бутылку и уходит. Как только входная дверь закрывается, подросток подрывается с пола и бежит в ванную, чтобы смыть кровь. После чего он сразу же направляется в комнату брата. Чонгук сидит в углу, прижав колени к груди и негромко всхлипывает. Но заметив блондина, быстро утирает слезы и поднимается. Старший медленно подходит к мальчику, все тело ломит, но он заставляет себя воодушевляюще улыбнуться, присаживаясь на колени перед Чоном. Тот крепко обнимает брата за шею. - Не плачь, зайчонок, и не переживай, тебя он не тронет. - Сонюн обнимает младшего в ответ и добавляет - Я обещаю.

***

<еще год спустя>

      Денег, что зарабатывал Сонюн на подработках критически не хватает. И он безмерно благодарен дяде, что тот определил Чонгука в хорошую школу и продолжает оплачивать обучение малыша. Вот только это не помогло мужчине завоевать сердце ребенка. Для Чонгука по-прежнему не существует никого, кроме брата.       К Юну же дядя холоден и строг. Больше не бьет, конечно, но и поддержки ни моральной, ни финансовой парень не получает. Блондин на это жаловаться не смеет, ведь Чон ему никто, подросток благодарен, что господин Ким позволил ему жить в своем доме и находится рядом с младшим, благодарен за любезно предоставленную собственную комнату. Но неприятный осадок и пара шрамов на теле, оставленные мужчиной просто так не уйдут.

***

<День Рождения Чонгука. Ещё год спустя>       Длинная очередь в магазине кажется бесконечной. Пот крупными каплями стекает по шее, скрываясь под рубашкой, что неприятно липнет к телу. Сонюн стоит стоит с фигуркой Железного человека в магазине игрушек и проклинать весь мир, потому что у него нет права опаздывать. Он не может подвести брата. Шоколадный торт наверняка уже начал таять.       Вот наконец очередь доходит до блондина, он расплачивается за покупку, на которую копил столько времени, жертвуя обедами в школе и бежит так быстро как может, буквально на ходу запрыгивая в автобус и только тогда делает передышку.       Добирается до дома он только через сорок минут, ещё некоторое время парень стоял перед входной дверью, не решаясь зайти. Он опоздал. Чонгук не простит его. Наконец собравшись, он открывает дверь. Стоит подростку шагнуть внутрь, на него налетает маленькое нечто, крепко прижимаясь к брату. - Прости меня, зайчонок. Я очень старался успеть, но... Хей, у меня для тебя кое-что есть. - Юн вручил подарок младшему. Мальчик счастливо улыбнулся, благодарно кивнул, принимая коробку и убежал в комнату.       Сонюн стянув обувь и лёгкую куртку, отправился за мальчиком. Радостный Гук открывает подарок и с восхищением смотрит на игрушку, переводит взгляд на только появившегося в дверном проёме старшего и благодарит на языке жестов. Юн обнимает Чонгука. "Я люблю тебя, хен" - показывает один. - Я тоже люблю тебя, зайчонок - отвечает другой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.