ID работы: 6764948

Давай попробуем?

Слэш
PG-13
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Юлик сидит за компом. Очередной ролик был почти смонтирован, осталось только поставить таймер на его выкладывание. Вдруг, кто-то постучал в дверь. Уже третий час ночи, кто мог так поздно прийти? Он напрягся. -Кто там? - спросил Онешко и, когда услышал голос Руслана, то его попустило. -Юль, заебал. Открывай давай, не май всё-таки. О, как это похоже на него. Вечно ворчит, чем-то недоволен. Юлик поспешно открыл дверь, в коридор завалился Тушенцов. Он быстро разделся и прошел в квартиру. -Юлик, у нас завтра съемки на КЛИККЛАКЕ, вроде "Дай леща" снимаем. Давай попробуем? - Что? -Ну, насколько мы сильны в юморе там.. ну ты понял. Не строй из себя дебила. - Хорошо, ну ты иди, руки помой, а я чай поставлю. - Какой чай? Кофе давай или виски - Ладно... Юлик пошел на кухню, достал два стакана, сделал два кофе и налил в каждый пару капель коньяка Он вернулся в зал, поставил стаканы, зашел Руслан. -Ладно, Юлик. Давай скинемся на камень-ножницы-бумага кто первый. - Давай. Они скинулись. Первый ходит Руслан. Он опустил пару несмешных шуток про стрижку Онешко, одну пидорскую шутку, не забыл про шутки про говно, но минута прошла. - Предлагаю, сейчас не бить лещей.- предложил Юлик. Руслан согласился. Ход Юлика. Он встал, подошел к Руслану, сел на него, облизал его щеку. -Эмм.. Руслан? -Что? -Ты, кажется, возбудился? Руслан посмотрел на член-он привстал. Это плохо. - Что, из-за меня что ли? -Ну... видимо, да... - Оу, я... тебе нравлюсь? - Я...яя... не знаю... - Ну, ты... мне... да - Юль, ты серьезно? Юлик многозначительно промолчал, а потом кивнул. Он встал с друга, подошел к окну и повернулся спиной к Руслану. Тот, в свою очередь, подошел к Юлику, развернул его к себе и обнял. - Ты мне тоже - Я знал Юлик ослабил объятия, но Руслан всё крепче и крепче сжимал его, не давая освободиться, но, кажется, сам Юлик был не против. В квартире повисла тишина и только звуки невыключенного компьютера раздавались из самой дальней комнаты. Парни простоял бы так целую вечность, если бы не Юлик. Он решился на отчаянный шаг. - Кхм... Руслан? -Да? - ответил Руслан, поднимая голову с плеча парня. Воспользовавшись этим, Юлик соприкоснулся губами с Русланом, но Руслану этого было мало. Он углубил поцелуй. Ребятам стало жарко. Кое-как парни разъеденились и Руслан начал спешно собираться. - Может... Кхм, может, останешься у меня? Время позднее, что ты будешь по ночи ходить? - Прости, Юль. Не сегодня Руслан ушел, оставив Юлика в квартире одного. Он долго бродил по ночному Питеру и много думал о нём. Зачем он признался, зачем?! Как теперь... Ох, эти мысли разъедали парня изнутри. Он вернулся в свою квартиру и лёг спать. Завтра он должен разобраться во всём с Юликом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.