До радуги

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я никогда не понимала разницы между любовью и привязанностью — для меня это было одно и тоже, пока я не встретила его. С каждым днём глупости, которые нес этот парень уже не казались такими глупыми. Улыбка стала возникать сама собой. Наверное, это было так тупо со стороны. Шла я такая вся по улице и улыбалась, а причины и не было. Просто он шёл рядом. Я стала мечтать, много мечтать и все хотела его впихнуть в свои мысли. Старалась вылепить своего идеала. Волосы стала реже собирать в хвост, а все потому, что ему казалось, что мне некрасиво. Перестала губы красить в бордовый цвет и все по тому же. Да я жизнь свою поменяла, потому что ему просто так захотелось. Жизнь перестала казаться обычным серым пятном, прохожие уже не так раздражали, и я перестала желать плохого всем тем, кто не так на меня посмотрел. Может, даже стала добрее. Я слишком редко говорила ему, что люблю. И сейчас точно также. Но, это совершенно не значило то, что мне не было до него дела. Мой мир всегда был странным, и я слишком часто туда всех пускала, но его пустила дальше других. Наверное, это что-то значило. И только тогда я впервые смогла дотянуться до радуги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.