ID работы: 6767473

К серии Человек- колючка

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Человек-колючка пропущенное

Настройки текста
Сегодня я первая… Ну не считая Веры Ивановны. Она у нас ранняя пташка. Ну, как же так могло получиться? Только, вот только что мы с Женей были счастливы, и тут в один момент все изменилось… За то теперь есть время на маникюр… А, вот и он… Сижу, улыбаюсь. Один Бог знает, чего мне это стоит… — Доброе утро! Позволишь? — спрашивает он отодвигая стул рядом со мной. Смотрит на меня…И такая улыбка… Такая любимая… — Пожалуйста… - Отвечаю я, голос предательски сорвался… — Ну как ты? — спрашивает он… Заметил? Пытаюсь улыбаться — Норм… Виолетту принесло… Вера Ивановна, как обычно злорадненько подкалывает… *** Ну и дурдом… Что же творит Виолетта!? Андрей ее убьет, наверное… Телефон звонит не переставая… Отключу пока… Откуда они мой номер-то узнали? Если Виолетта дала, я сама ее убью… *** — Андрей, а где Женя? — Да я его попросил за фигурантом последить… *** Наконец-то закончился этот ненормальный день… Вера Ивановна разрулила все одним махом… *** Поздно, вечер… А я сижу в лаборатории, дома так тоскливо и одиноко… Сил нет встать и идти туда… Дверь открывается… — Женя? Привет! Ты что здесь… — Да, представляешь, Настя меня выпроводила… Боится заразиться или, что это малышу повредит… Все этот чертов кактус… Укололся об него, когда к брату этого человека-дикобраза ездил… Чешется теперь… Протягивает мне руку. Беру смотрю, на тыльной стороне ладони кожа покраснела и покрылась пятнами… — Жень! Ну ты что!? Что ты ничего не сказал? Меня аж трясет от негодования.. — Вот тебе таблетка от аллергии и давай обработаю. Держу его руку, мажу, сейчас легче будет… Такая теплая рука… Я все на ней знаю… каждый бугорок, каждую черточку… Он чуть поглаживает мои пальцы? Или мне кажется? — Если, завтра лучше не будет, надо будет анализ сделать. — Думаешь, я тоже могу колючками обрасти? Эта мысль даже не показалась ему такой уж отвратительной… Тогда у него будет отличная причина не быть с Настей, да она и сама не захочет… — Да нет… Просто может аллергия быть на что-то… Не обязательно на кактус… Надо выявить аллерген, что бы ты в другой раз от этого не пострадал. Ну что? полегче? — Да, спасибо, Мариш… — голос дрогнул.- Совсем уже не чешется… Я пытаюсь улыбнуться, что бы ободрить его… И мне даже вроде это удается… — А ты что так поздно тут сидишь? — голос нежный, заботливый… — Ну… Надо было кое-что доделать… Я как раз уже и собиралась уходить… — Давай отвезу тебя… Все замерло у меня внутри… Я только кивнула… *** Едем… Хорошо, что музыка заполняет тишину… Между нами напряжение… Вот и мой двор… — Спасибо, Жень… - Тянусь к нему и целую в щеку, в благодарность… И вдруг чувствую, себя в его крепких руках, а на губах его губы… Пропади все пропадом… Я просто хочу… Хочу чувствовать его объятия, его губы… Хочу его ласк… Просто, хочу его… — Поднимешься? — Спрашиваю я хриплым голосом, когда наши губы разомкнулись и я смогла вздохнуть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.