Our starry night

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Together

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Звёзды. Дует прохладный ветер. Мы гуляем по ночному городу держась за руки, и тебе всё равно что мне не нравятся прикосновения. Ты рассказываешь мне о том как мечтаешь свалить отсюда, я только киваю в ответ. Когда я впервые тебя увидел, я думал что ты до жути странная и никогда к тебе не подойду. Но теперь я понимаю что странный я, а ты просто сумасшедшая. Сумасшедшая которая пытается просто свалить. Это так банально и глупо. Сумасшедшая которая употребляет наркотики. Сумасшедшая которая скрывает свой алкоголизм. Но скрывает его очень плохо, я видел много бутылок от спиртного в её комнате. Очень много. Интересно, ты специально их не выкидываешь? Ты говоришь что ты серьёзно свалишь, а я потом буду жалеть что не поверил, но я не верю, и не собирался. Ты как всегда дуешься на меня, я ухмыляюсь и отпускаю твою руку, но ты её удерживаешь, я ничего не отвечаю и иду дальше. Ты начинаешь нести опять какой – то бред, про то что курить вредно когда я достаю уже четвёртую сигарету за эту прогулку. Ты плохо на меня влияешь. А может наоборот? Ты долго и пристально смотришь на меня когда я курю и спустя пару минут задаёшь мне вопрос. - Можно мне? Я смотрю на тебя с ухмылкой и азартом в глазах. Но ты этого просто не замечаешь, или притворяешься что не видишь. Ты просто боишься признать себе, что ты пустышка. Ты так глупо строишь из себя «взрослую». Я протягиваю тебе сигарету, ты неловко берёшь её между пальцами и делаешь первую затяжку. Ты сразу начинаешь задыхаться и сильно кашлять. Я ухмыляюсь этому зрелищу. - Ну как? - Отлично. Ты даже не можешь нормально ответить. Сколько наигранности в голосе. Я всегда тебя мог раскусить на самом простом. Потому – что это слишком просто. Всё в тебе слишком просто. И мы только вдвоём. И над нами миллиарды звёзд. И плевать что некоторые из них уже мертвы, как и мы внутри.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.