ID работы: 6768198

Из плохой в хорошую

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Настя Ну вот, опять он пришел, лег на диван и вырубился.Надоело мне все это.Может залезть в его телефон?Там должно быть хоть какое-то объяснение...Его куртка, в одном кармане какие-то бумажки, деньги.О, кстати, мне нужна тысяча...Стоп, телефон.Включила.Ч.Е.Г.О.?На обоях у него стоит он и Марина.Та, с его работы.Они тут такие счастливые, влюбленные.Кажется лежат на Жениной кровати, Марина вроде в майке, Женя без ничего на верху.Разблокировала.Ого, сколько тут их совместных и ее фотографий.И на всех их лица светятся.Вот тут они в парке, а на этой возле кино.О, а это у него на кухне. Да что же я делаю.Разрушаю такую прекрасную пару!Но как же ребенок?Он останется без отца?Эх, ладно, мне завтра в больницу.Пойду спать... Утро.Женя уже на работе.Ну конечно, побежал к своей Маришке наверное...Почему во мне осталось так мало ревности?... Я оделась, вышла.Больница не далеко.Я дошла.Гинеколог... -Извините, вы не беременна. -Что?Как?Я же делала тест... -Они иногда могут ошибаться. -Я точно не беременна? -Точно. Ну и как мне теперь сказать это Жене?Я же все ему испортила.Блин.За что мне это?! Ладно.Придумаю что-нибудь.Вечер.Женя как обычно поздно. -Привет.-Сказала я.-Мне надо с тобой поговорить. -Ну. Насть, не смотрел я на Марину. -Почему? -Что? -Пошли в зал.-Я села на кресло, Женя тоже.-В общем, я узнала что не беременна.Тест был ошибочным.Прости... -Блин.Настя! -Ну что я?Это не я, это тест!И вообще, дослушай до конца.Я хочу тебе помочь добиться руки и сердца Марины.Ты ведь этого хочешь? -Но... -Хочешь? -Очень... -Так вот, смотри...-Сказала я и начала свой рассказ... Через полчаса разговоров мы легли спать, уже навсегда расставшись друзьями... Конец POV POV Женя Вчера Настя неожиданно предложила мне сделать Маришке предложение.Я согласился, ведь безумно люблю ее. Утро.Мы встали, позавтракали и поехали в офис, предварительно купив цветы.Марина сидела одна в кресле Андрея, она была повернута лицом к стене, Настя осталась за дверью.Я тихо подошел к ней, повернул стул в мою сторону, встал перед ней на колено. -Мариночка, солнышко мое, я понимаю что много делал тебе боли, но я люблю тебя.Выходи за меня. -Жень...Я...Согласна.-Сказала она и обняла меня.-А как же Настя? -А Настя желает вам счастья, и на свадьбу подарит вам постельный набор.Спите счастливо, и, наконец, вдвоем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.