Идеальный мир

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Меня зовут Эскорда. Я учусь на жнеца. С начала обучения, моя жизнь превратилась в беготню. Выполняя задания, я сражалась с разными существами. Я начинаю бояться... Я уже умирала, но тогда при мне была "Сфера воскрешения", и я возродилась. Эти сферы одноразовые и довольно редкие. А что будет, если меня убьют тогда, когда у меня не будет этой сферы? От таких мыслей мне становится страшно...       К счастью у меня есть две замечательные подруги: Сяо Ши и Сян Эр. Они всегда и во всём помогают мне. Девочки родились и выросли здесь, в Идеальном мире. Я же родилась человеком и, по достижении 16-ти лет, отправилась на Переправу Душ. Там, в течении полугода, обучаются вместе все расы и классы: Сиды, Зооморфы, Амфибии, Древние, Люди и Тени. По исходу 6-ти месяцев, всех разделяют по академиям, соответствующим расам и классам.       Я выбрала расу Теней по зову внутреннего голоса, по физическим показателям мне подошёл класс жнецов. Тени плохо сходятся с другими расами, особенно с Сидами, ведь, мы противоположны им, поэтому во всех боях я одиночка. Мне предлагали вступить в гильдию, но я отказалась. Я хочу быть свободной, а гильдия сковывает действия, я не могу жить в общепринятых рамках.       За год учёбы я достигла 29-го ранга, чтобы завершить обучение, я должна получить 100-й ранг и сдать экзамен.       Потом передо мной станет выбор: остаться в Идеальном мире или вернуться на Землю. В любом случае я буду упорно работать дальше. Я стану сильнейшей. Я уже всё решила для себя. Я не сдамся. Я буду стоять до конца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.