ID работы: 6769171

Война полов

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Соседка разбудила в 6 утра. Я сказала, что она больная на голову так рано вставать, и уснула ещё на 50 минут. В отличие от этих фиф-сожительниц, мне не требовалось столько времени на сборы. Ну знаете, почистить зубы, напялить что-то первое попавшееся — и ок. Ну а выдвинулись на пары мы уже вместе. Все-таки хоть какая-то компания. По дороге они трещали о чем-то, как обычно, в том числе обсуждали вчерашний вечер, когда парни-сокурсники подставили их перед комендантом. Я только закатила глаза. Эта дебильная "битва полов" длится с прошлого курса, только вдумайтесь. Соль в том, что Маша и Кирилл, которые встречались с начала учебы, расстались. Никто не знает истинных причин, каждый гонит бочку друг на друга, у каждого своя правда. В итоге так получилось, что девушки приняли её сторону, а парни, соответсвенно, его. И началось... Как в университете, так и вне его постоянно стоит ждать подставы. Мне, в принципе, все равно, но по умолчанию я засчитана в женскую команду. Я не сексистка, но, честно сказать, парни у нас отбитые по большей части. Да и девушки умом не блещут. Вот и получается такое себе противостояние идиотов. — Боже, сегодня снова "дедок". Они постоянно ноют на эту тему, из недели в неделю. "Дедок" — это престарелый преподаватель философии. Его предмет и так расплывчатая вещь, так он ещё и добавляет наши недоуменные "Что за нафиг?", перескакивая с темы на тему и рассказывая что-то, не относящееся к делу. — Интересно, что за хрень он будет рассказывать сегодня. Может, о вреде телефонов, а может предположит, что Земля плоская. Никогда не угадаешь, — с саркастической заинтересованностью ответила Аня. Да, это правда, о философии как науке на парах редко заходит речь, но все эти размышления довольно забавны, так что мне нравится. Что ж, Аня не угадала с темой сегодняшнего занятия. "Дедок" почему-то решил порассуждать о смысле жизни и нашем предназначении. Многие сказали, что мы нужны, лишь чтобы продолжать наш род. И вдруг: — А вы знали, что хороший бык-производитель должен совершать до двенадцати совокуплений в сутки? Чегооооо? Он сейчас серьёзно? С первого ряда послышался голос Кати: — Сколько-сколько? — До двенадцати. — Повторите это погромче для последнего ряда! — насмешливо попросила Маша. Громкий девичий смех и даже похрюкивание. Но Кирилл не остался в долгу: — Простите, это с одной коровой или с двенадцатью? — Конечно, с двенадцатью. — Повторите это погромче для первого ряда! Аудитория наполнилась оглушительным низким гоготом наших мужей. Кому рассказать, ситуация действительно смешная, но в контексте этих вечных подколок и взаимной ненависти только заставило лишний раз прописать фейспалм. В итоге пара по философии привела меня к мысли о том, что человечество потеряно и ему не стоит размножаться. Может, в этом и есть её суть? Окей, ну хоть что-то в этой жизни имеет смысл...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.