ID работы: 6770021

Лиза

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1-ая

Настройки текста
Это была любовь с первого взгляда... Она залипала на этого, до жути милого парня, который о чем-то болтал со своим другом. Она умилялась даже от того, что он чихает. И в ее мечтах называла его котиком. Он был действительно милым. Лиза вышла из манежа и стояла, залипавши в телефон. Затем вышел Илья, немного пройдя остановился и посмотрел на Лизу. Она же отвлеклась от телефона и посмотрела на Илью и смущённо улыбнулась, а он улыбнулся ей в ответ. - Лиза, - немного задумавшись сказал он. Сердце Лизы остановилось на пару секунд .- Не хочешь я тебя подвезу? Лиза открыла рот и попыталась что-то сказать, но у нее не получилось, она не смогла найти ни слова. - Пойдем. - сказал Илья и пошел в сторону жёлтой машины с чёрными кубиками. Остановившись, посмотрел на Лизу. Она же собравшись с мыслями взяла сумку и резко направилась за Ильёй. Он открыл ей дверь и встал рядом. Лиза села в машину, а Илья за ней. Лиза каждую секунду вспоминала как дышать и тут же забывала. Ее сердце стучало так сильно, что казалось будто вот-вот вырвется. Вдруг неожиданно для всех по радио сообщили что 2 моста разрушили. Такси встало и водитель сказал : - Сегодня нам не перебраться на тот берег. Лиза сидела в ступоре не зная что делать. Илья положил ладошку ей на руку и сказал: - Как бы это странно не звучало, но ты можешь переночевать у меня. - А... - Лиза попыталась что-то пробормотать, но вскоре собралась и сказала - А как же родители? - Они все поймут. Такси развернулось и они поехали домой. Лиза и Илья зашли в здание. Вдруг резкий звонок, Илья останавливается и отвечает. После нескольких минут разговора Илья убирает телефон в карман и говорит: - В общем, тут такое дело... Мои родители с братом застряли на том берегу и сегодня мы одни. Он развернулся и пошел по лестнице дальше. Илья открыл дверь и в огромнейшую квартиру, где было так тепло и уютно. Илья снял с себя верхнюю одежду и пошел ставить чайник. За кружкой горячего чая они просматривали фильм, так Илья с Лизой и уснули. На утро Лиза проснулась прикрытая одеялком. С кухни слышалась музыка и шепение масла в сковородке. Лиза встала и протёрла глаза. Зайдя в проход кухни она тихо смеявшись смотрела на это чудо в шортиках жаревшее яичницу, потанцовывая и делая смешные движения тазом. Илья повернулся и замер и тут же встал в адекватную позу, почесал затылок и покраснел. - А... Эм.. В общем это... Будешь яичницу? - спросил Илья. Лиза согласилась и села за стол. Они вкусно позавтракали. - Сегодня суббота, можно сходить куда-нибудь. - предложил Илья. Для Лизы это было неожиданно. Днём же они уже гуляли по парку и рассказывали друг другу смешные истории. Когда уже все-таки сообщили, что мост отремонтировали Лиза собрала вещи и вместе с Ильёй они отправились в старый добрый Закамск... Илья проводил ее до дома. Они стояли минут 5 разговаривая ещё о чем-то. За эти пару дней, - начала говорить Лиза - мы очень сблизились. Спасибо тебе, Илья. Илья отвёл глаза и вновь посмотрел на Лизу. - Незачто - сказал он. Увы это был лишь сон и Лиза проснулась вдохновившись на то, чтоб снова верить в чудо... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.