ID работы: 6770367

Миллион у твоих ног

Гет
G
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сотни людей, проходящих мимо молодой пары, стоящей по среди центральной площади, то и дело ругались кто вслух, кто про себя. Почти каждому не нравилось, что они мешали толпе народа добираться домой и тормозили движение при выходе из метро. Каждый человек спешил домой в такое время, но им совершенно не было дела до остальных. — Почему тебя уволили? — девушка изогнула бровь и выпучила глаза от удивления. — Наверное потому, что я хотел быть любимым. — Что ты несешь? — Тебе ведь нужен миллионер с кучей яхт и домов за границей. А я так хотел стать хотя бы подобием на такого мужчину, чтобы ты хоть немного меня любила. — И тебя из-за этого уволили? — А ты думаешь откуда у меня были деньги на эти рестораны, украшения и шмотки из брендовых бутиков? На мою зарплату этого не купишь. — Ну я… — стала мямлить девушка. Она слегка скривилась и посмотрела на своего парня. В ту же секунду она поняла, что не чувствует себя виноватой и ей просто нужно поскорее уйти от этого неудачника. — Ладно, ничего. — В каком смысле? — ожидая какой-то поддержки, он оборачивается и смотрит по сторонам. Может это все сон? — Ничего страшного, Наруто, — блондинка изящно заправляет спавший светлый локон за ухо и улыбается своей «модельной» улыбкой. — Я на тебя не обижаюсь, созвонимся! После этой фразы она резко оборачивается и старается слиться с толпой. Её розовые кеды с кучей страз слишком сильно выделялись среди остальной серо-черной обуви, потому полностью исчезнуть из виду у неё получилось не сразу. Ино ни разу не обернулась в сторону своего уже бывшего парня, лишь ускоряя шаг и по пути вызывая элитное такси Токио — её любимое и самое дорогое. Слова Наруто совершенно не показались ей душераздирающими и чувственными, скорее, вызвали жалость к его скучной персоне. Сейчас её заботило только то, что она повелась на его симпатичную мордашку и позволила себе потратить на этого бедняка целых два года. Красавица-модель всегда была в центре внимания, и Наруто прекрасно это знал. Они познакомились в одном из лучших ночных баров столицы. Он там работал барменом, а она в тот вечер там выступала на сцене. Там проходил показ мод одного юного дизайнера-самородка, и Ино пригласили открывать и закрывать показ. Она выделялась из всех, и это действительно было так. А главное, это знала она сама. В тот вечер он ей понравился, и девушка решила сделать скидку на то, что он ещё молод и бармен это не навсегда. Кто бы мог подумать, что все так сложится. *** Почему ей всегда нужны были деньги? Чёрт, я всегда знал, что это было так. Ещё с первой встречи… Она заказала самый дорогой коктейль из меню и выбрала самые дорогие сигареты, хоть и не сделала ни глотка, и ни одной тяги. Ей нравилось видеть, что на неё тратятся, а ещё больше нравилось, когда тратились больше, чем могли позволить. Ино была именно такой, но я все равно позволил себе влюбится. В такую корыстную стерву с лицом, эмоции которого были четко отрепетированы перед зеркалом и фигурой, ежедневно оттачивающейся в зале. Мне не нужна была её красота, я полюбил её не за это, хоть и не стану скрывать, её внешность была подобна Богу. Я хотел, все думал, думал, что смогу её изменить и стану тем, кого она полюбит… Но блять, мы ж не в сказках живем. А все хорошее рано или поздно заканчивается. Вчера меня поперли с работы, узнав, что я напиздил так много денег, что можно было квартиру купить. А она просто улыбнулась на мои слова и ушла. Надо же… Ей всегда нужны были деньги, а мне была нужна она. И пока она получала то, что нужно было ей — я получал то, в чем сам нуждался. А теперь она ушла, и я, стоя в этом ебаном центре города прекрасно понимал, что ушла она не на один вечер, а навсегда. А в голове все крутилась одна мысль… Я проебал свою жизнь, чтобы ты жила. А ты даже один вечер пожалела, чтобы сказать прощай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.